如何在 Tiktok 中关闭“仅限关注者”?
找出你的天使人数

TikTok 上的隐私设置与其他平台略有不同。您可以将您的帐户设为私有或仅对您批准的某些用户可见或对任何人完全关闭。结果,您将在某些用户的个人资料上看到“仅限关注者”。如果您的个人资料在用户查看您的个人资料时也显示此类消息,您可能希望仅在 TikTok 中为您的个人资料关闭关注者。
您只需访问隐私页面并关闭私人帐户选项即可在 TikTok 中关闭“仅限关注者”。这将使您的个人资料公开,任何人都可以看到您的个人资料和视频。
如果您想了解更多关于如何在 TikTok 中关闭“仅关注者”,您可以详细阅读本文。本文提供了有关如何仅在 TikTok 中关闭关注者的逐步过程,以及有关 TikTok 隐私设置的更多信息。
目录
在 TikTok 中关闭“仅限关注者”
TikTok 有一些隐私设置,可以帮助您保持作为用户的隐私,并设置您的内容不供公众查看。您在 TikTok 个人资料中看到的“仅限关注者”是隐私设置的结果。它显示为用户关闭对公众的内容查看的结果。
您还可以将您的个人资料设置为私密,不让其他人看到您的内容。这可能是有代价的,因为避免人们看到您的内容可能会限制您的覆盖面。喜欢、评论和关注可能会因此减少。
删除 TikTok 上的消息 删除 TikTok 上的消息如果您想了解如何将您的帐户设置为私人帐户并让您的内容仅对关注者可见,本文将提供步骤和说明。
在 TikTok 中将您的帐户设为私有以在 TikTok 中打开“仅限关注者”
在任何情况下,如果您只想将您的视频和个人资料的观看人数限制为您的关注者,您可以将您的个人资料更改为私人。将个人资料更改为私人可能会产生一些影响,因为除了您的关注者之外的公众无法看到您的视频。他们既不能点赞、评论或拼接您的视频。这会限制你作为创造者的成长。
至 将您的个人资料更改为私人 ,请按照以下步骤操作。
333的希伯来语含义
第 1 步:打开 TikTok 应用程序
在您的设备上打开 TikTok 应用程序。确保您已登录您的帐户。
第 2 步:转到个人资料部分
进入 TikTok 主屏幕后,单击屏幕右下角的个人资料按钮。
第三步:点击汉堡按钮
在个人资料部分,您将在屏幕右上角看到一个汉堡包图标。单击按钮,它将为您提供更多选项。
第 4 步:选择设置和隐私
在选项中,单击设置和隐私,将打开设置和隐私屏幕。
第 5 步:转到隐私
在设置和隐私页面上,单击列表中的隐私选项。
第 6 步:打开私人帐户
在隐私页面上,您将在顶部看到“私人帐户”选项。切换开关以将您的帐户更改为私人帐户。
第 7 步:享受隐私
这将立即将您的帐户状态更改为私人帐户。您可以通过访问您的个人资料页面进行确认。它将在顶部显示一个私人帐户。
将个人资料更改为私密后,只有您批准为关注者的用户才能看到您的视频。如果有任何用户关注您,您将收到通知并让您手动接受他们作为关注者,然后他们才能看到您的视频。
如果您想更改这些设置,您可以随时从 TikTok 的设置和隐私页面关闭隐私。您可以按照上述相同步骤将您的个人资料更改为公开。
在 TikTok 中关闭“仅限关注者”
当其他人尝试观看您的视频时,如果您的个人资料已显示“仅限关注者”。如果您想关闭“仅限关注者”以让所有用户观看您的内容,请按照以下步骤操作。
第 1 步:打开 TikTok 应用程序
在您的设备上打开 TikTok 应用程序。确保您已登录您的帐户。
第 2 步:转到个人资料部分
进入 TikTok 主屏幕后,单击屏幕右下角的个人资料按钮。
第三步:点击汉堡按钮
在个人资料部分,您将在屏幕右上角看到一个汉堡包图标。单击按钮,它将为您提供更多选项。
第 4 步:选择设置和隐私
在选项中,单击设置和隐私,将打开设置和隐私屏幕。
第 5 步:转到隐私
在设置和隐私页面上,单击列表中的隐私选项。
第 6 步:关闭私人账户
在隐私页面上,您将看到将您的帐户切换为私人的选项,在这种情况下,该选项已打开。您可以通过切换它来关闭它。
第 7 步:让人们观看您的视频
关闭私人帐户后,您的帐户将立即更改为公共帐户。
关闭“仅限关注者”并公开您的个人资料后,任何人都可以查看您的个人资料和您发布的视频。
月亮水瓶男
如果您不希望这种情况发生,并且您想选择公众可以看到哪些视频以及您的关注者只能看到哪些视频,请不要担心,本文的以下部分将提供解决方案。
在 TikTok 上将视频设为私有
如果您想控制每个视频的观看者并希望为每个视频设置不同的隐私,TikTok 也为此提供了解决方案。您可以在上传视频时为每个视频设置隐私。以下步骤将引导您完成 在 tiktok 上将视频设为私有 .
第 1 步:打开 TikTok 应用程序
在您的设备上打开 TikTok 应用程序。确保您已登录您的帐户。
第2步:点击“+”按钮
单击 TikTok 主屏幕中间的“+”按钮。它将引导您进入 TikTok 的录制和编辑页面。
第 3 步:录制视频
在录制屏幕上,单击中间底部的红色按钮并开始录制视频。
第 4 步:编辑视频
录制完成后,编辑视频并向视频添加元素。
第五步:点击下一步
编辑完成后,单击“下一步”进入上传前的最终屏幕。
第 6 步:设置隐私
在此上传屏幕上,您将看到添加描述、标签、分享到其他平台等的各种选项。您还将看到“谁可以观看此视频”选项。单击该选项并将其更改为您的选择。
第 7 步:发布视频
完成设置后,发布视频。
设置此视频的隐私并发布后,只有您选择的人才能观看该视频。您还可以将视频设置为只有自己,以防止任何人观看视频。如果您想更改此设置并公开您的视频,您可以从视频的隐私设置中进行。
在 TikTok 中公开视频以关闭 TikTok 中的“仅限关注者”
如果您将视频设置为私有并希望将其更改为公开以便其他用户可以观看,您可以从视频的隐私设置中执行此操作。按照以下步骤将隐私更改为公开。
第 1 步:打开 TikTok 应用程序
在您的设备上打开 TikTok 应用程序。确保您已登录您的帐户。
第 2 步:转到个人资料部分
进入 TikTok 主屏幕后,单击屏幕右下角的个人资料按钮。
第 3 步:打开视频
在个人资料部分,选择您要公开的视频并将其打开。
第 4 步:单击三个点
在视频中,您会在屏幕右下角看到一个三点按钮。单击按钮,它将显示更多选项。
第 5 步:转到隐私设置
在这些选项中,您将看到“隐私设置”选项。单击它以打开隐私设置页面。
第 6 步:点击“谁可以观看此视频”
在隐私设置页面上,单击“谁可以观看此视频”选项。它将显示您拥有的所有选项,即所有人、朋友和私人。
第 7 步:选择选项
选择您的隐私,它将自动保存。
第 8 步:让人们观看您的视频
现在,您选择作为观众的用户可以观看视频。
一旦您将查看者更改为公众或仅您的关注者,它将在您的个人资料中对选定的受众可见。您可以随时通过此页面更改这些设置。
常见问题 (FAQ)
这些是与本文主题相关的一些常见问题。按照问题和答案了解更多关于 TikTok 隐私设置等的信息。
我可以在 TikTok 中将单个视频设为私有吗?
是的,您可以将单个视频设为私有。您可以在上传视频时将设置更改为私密,或从每个视频的隐私设置中更改。请参阅本文的“在 TikTok 中公开视频”部分,了解如何更改单个视频的隐私。
为什么 TikTok 不将我的视频放在 FYP 上?
如果 TikTok 没有将您的视频放在 Fyp 上,即 For You 页面,您可能已被 TikTok 暗影禁止。这可能是因为您之前的内容中违反了社区准则。别担心,这个禁令不会持续很长时间。
第十二宫的一部分财富
但是您需要避免违反 TikTok 的社区准则,以免再次发生。
访问 Tiktok 社区指南 了解更多关于避免被 TikTok 禁止影子的指导方针。
结论
因此,如果您只想在 TikTok 中关闭关注者,则需要从隐私设置中关闭 Private Profile。如果您希望调整 TikTok 上每个视频的隐私设置,您可以从相应视频的隐私设置中进行。
对设置所做的任何更改都会立即反映出来,并且可以从同一页面再次更改。
另请阅读: 如何在 Tiktok 上隐藏关注列表
另请阅读: 如何在上传前更改 Tiktok 视频隐私