如何在 Tiktok [所有方法] 2022 中将视频设为私有
找出你的天使人数

Tiktok 是一个您可以通过制作长达 3 分钟的短视频片段来展示您的创造力和兴趣的地方。但是,您不能上传视频而不使其至少达到 15 秒。此外,Tiktok 优先考虑用户的安全、福祉,然后是整体隐私,以确保他们在 Tiktok 中的体验是独一无二的。这些功能之一是能够在 Tiktok 中将视频设为私有。
顾名思义,在 Tiktok 中将视频设为私有意味着除了您之外没有人可以访问这些视频。用户希望在 Tiktok 中将其视频设为私有的原因可能有很多。但是,您可以通过多种方式将视频设为私有。这包括将已发布的视频设为私有或创建私有视频。您还可以将草稿中的视频设置为私有,然后再将它们发布到您的个人资料中。
牢记所有这些事情,Tiktok 为用户提供了可以应用于他们的视频和个人资料的功能,以根据自己的喜好进行管理和定制。当您可以控制谁可以看到您的视频以及您还需要什么时,TikTok 是一个非常有趣和令人兴奋的加分项。因此,请进一步阅读完整指南
目录
Tiktok 中的私人视频是什么意思?
顾名思义,Tiktok 中的私人视频是只有你可以访问的视频。此外,您可以进行各种更改,包括在视频录制完成后对其进行编辑和添加功能。通过将视频保密,您可以控制哪些人可以访问您的视频,以及哪些人可以喜欢、查看和评论这些视频。
但是,如果您将视频保密的原因是因为其他欺凌和互联网相关问题,那么您可以联系 Tiktok 支持团队解决您的问题。因此,事不宜迟,让我们进入将 Tiktok 中的视频设为私有的各种方法。
当您在 Tiktok 中将视频设为私有时会发生什么?
如何关闭保存视频选项我... 如何在 TikTok 2022 中关闭保存视频选项 [简易教程] |在线帮助指南 | TikTok指南因此,您可能想知道在 Tiktok 中将视频设为私有时究竟会发生什么。这里有两种情况可以考虑。首先是如果您正在制作已经私下发布的视频。另一个是制作尚未发布私人帖子的视频。这两种选择都会发生不同的事情。
当您在录制后发布私人视频时,它将保存在您的 Tiktok 个人资料的私人视频选项卡中。您可以随时查看视频,然后您可以更改视频的标题和功能,然后将其发布到您的帐户。
接下来,如果您已经发布了一个视频,然后将其设为私有,那么该视频将被转移到您的 Tiktok 个人资料中的私有视频选项卡中。这意味着视频中的互动(包括喜欢、评论和观看)将停止。您无法与用户互动并回复您私人视频中的评论。当您将视频设为私有时,没有人会收到通知,但如果他们没有在您的帐户中看到私有视频,他们可能会注意到更改。
为什么在 Tiktok 中将您的视频设为私有?
在我们继续讨论如何将您的视频设为私有之前,您可能想知道为什么要将您的视频设为私有。你可能有很多理由这样做。这些包括:
- 确保您可以在正确的时间发布视频。
- 将视频保存到您的画廊而不发布。
- 如果您将视频设置为私有,则可以在发布之前更改视频的设置。
- 您还可以在将已发布的视频设为私有后再次更改其设置,然后再次发布。
- 但是,与第一次发布不同的是,将已经公开的视频更改为私有然后再次公开不会像第一次那样将其作为新帖子发布。
- 接下来,如果您想阻止某人在视频上发表评论或发布不必要的内容,您还可以选择将视频设为私有。
如何在 Tiktok 中将已发布的视频设为私有?
因此,现在我们已经了解了将视频设为私有的要点。您可能想知道如何将视频设为私有。因此,如果您尝试将之前发布的公开视频设为私有,请按照给定的步骤操作。
在 iOS 设备上的 Tiktok 中将已发布的视频设为私有
第一种方法是在 iOS 设备上将您已经发布或之前公开的视频设为私有。
第 1 步:在您的设备上打开 Tiktok
首先,通过点击在您的设备上打开 Tiktok 应用程序。然后,您可以使用您的登录凭据登录到您的个人资料。
第 2 步:转到个人资料
接下来,通过点击进入您的个人资料 我标志性的 在屏幕的右下角。然后,您将被引导至您帐户的个人资料。
第 3 步:点击视频帖子
接下来,点击要设为私有的视频帖子。一旦你点击它,视频就会开始播放。
第 4 步:点击三点图标
接下来,在屏幕右侧,点击 三点图标 访问视频设置。
第 5 步:点击“隐私设置”
接下来,在出现的选项中,点击 隐私设置 带有锁定图标的选项。
第 6 步:将“谁可以观看我的视频”设置为只有我
然后,您将被引导至视频的上传页面。在那里,您可以点击 谁可以观看我的视频 选项。然后,将该选项设置为“ 只有我。' 然后,您的公开 Tiktok 视频帖子最终是私有的。
在 Android 设备上的 Tiktok 中将已发布的视频设为私有
您还可以在 Android 设备上将已发布的 Tiktok 视频的隐私设置更改为私有。为此,请按照给定的步骤操作。
第 1 步:在您的设备上打开 Tiktok
首先,通过点击在您的设备上打开 Tiktok 应用程序。然后,您可以使用您的登录凭据登录到您的 TikTok 帐户。
第 2 步:转到个人资料
在主屏幕上,点击 我标志性的 在屏幕的右下角。然后,您将被定向到您的 Tiktok 帐户的个人资料。
第 3 步:打开视频
在您的个人资料中,点击您要设为私有的视频。您的视频将在您打开后开始播放。
第 4 步:点击三点图标
接下来,点击屏幕右侧的三点图标。然后将打开一个带有选项的弹出窗口。
第 5 步:选择隐私设置
从出现的选项中,点击 隐私设置 其中有一个锁定图标。
第 6 步:将视频设置为只有我
最后,您将被引导至视频的上传屏幕。然后,您可以点击“ 谁可以观看我的视频 选项。点击 只有我 选项,然后保存。然后将您的视频设置为私有。
如何将未发布的视频设为私密?
如果您刚刚录制了视频并且不想公开发布,那么您可以选择将其保存为私人视频。有些人想知道他们如何在不发布的情况下将录制的 Tiktok 视频保存到他们的画廊。此选项是问题的答案。因此,如果您想直接将视频作为私人帖子发布,请按照给定的步骤操作。
第 1 步:在您的设备上打开 Tiktok
首先,通过点击在您的设备上打开 Tiktok 应用程序。然后,使用您的 Tiktok 登录凭据登录到您的 TikTok 帐户。
第 2 步:录制视频
进入主屏幕后,点击 '+' 屏幕底部的图标。然后,您可以通过点击屏幕中间的圆形录制图标开始录制视频。
第 3 步:点击下一步
录制完视频后,点击屏幕右侧的红色刻度线。完成视频编辑后,您可以点击下一步。您的视频将打开到上传屏幕。
第 4 步:选择谁可以查看我的视频并设置为“只有我”
在您的上传屏幕中,选择“ 谁可以观看我的视频” 屏幕中间的选项。然后,您可以选择以下选项 只有我 并保存更改。执行此操作后,您录制的视频将保存到您的私人视频选项卡中,除非您再次更改设置,否则不会上传。
如何将草稿中的视频制作成私密视频?
您可以更改视频隐私设置的另一个地方是您的 Tiktok 草稿。但是,要更改草稿中的视频设置,您需要先拥有草稿才能访问。您也可以按照给定的步骤将草稿视频更改为只有我。
第 1 步:在您的设备上打开 Tiktok
首先,通过点击在您的设备上打开 Tiktok 应用程序。然后,您可以使用您的登录凭据登录到您的 TikTok 帐户。
第 2 步:转到个人资料
接下来,点击 我的图标 在屏幕的右下角访问您的个人资料。
第 3 步:访问草稿
在您的个人资料中,如果您保存了草稿,那么它们将出现在帖子网格的左上角。
第 4 步:点击视频
在草稿中,点击要更改隐私设置的视频。
525天使数字含义
第 5 步:点击三点图标
视频开始播放后,点击屏幕右下角的三点图标。
第 6 步:选择隐私设置
在弹出的选项中,点击 隐私设置 进入视频的上传屏幕。
第 7 步:将视频设为私有
从那里,您可以点击 谁可以观看我的视频 选项并将设置更改为“ 只有我' .设置到位后,视频将从您的草稿转移到您的私人视频标签。然后,您可以选择在准备好时公开发布视频。
控制谁可以看到您视频中的点赞
喜欢视频并能够与创作者互动是 Tiktok 体验的重要组成部分。但是,您可能会担心周围的人能看到什么。由于可以查看谁喜欢了哪些视频,因此您可能不希望这适用于您。因此,如果您不希望任何人看到您喜欢的视频,请按照给定的步骤在 Tiktok 应用程序中维护隐私。
第 1 步:在您的设备上打开 Tiktok
首先,通过点击在您的设备上启动 Tiktok 应用程序。然后,您可以使用您的登录凭据登录到您的 TikTok 帐户。
第 2 步:转到您的个人资料
然后,您可以通过点击访问您的个人资料 我的图标 在屏幕的右下角。
第 3 步:转到隐私和设置
在您的个人资料中,通过单击个人资料屏幕右上角的三个点来访问隐私和设置。在出现的选项列表中,点击“谁可以看到我喜欢的视频”
第 4 步:设置为“我”
然后,您可以将您喜欢的视图设置为“我”。
如何在 TikTok 上一次将所有视频私有化?
老实说,没有合法的方法可以一次将所有视频设为私有。但是,您可以私有化您的帐户,这将允许您希望看到您的 TikTok 视频的人。如果您真的想一次将所有视频设为私有,您可以使用第三方应用程序,但不确定第三方应用程序是否可以安全使用。
因此,最安全的方法是将您的帐户设为私密,或者您也可以删除整个 TikTok 帐户并开设一个新的 TikTok 帐户。
但是,如果您使用的是旧版本的 TikTok,则可以一次将所有视频私有化。这可以通过进入 TikTok 应用程序本身的设置来实现。
如何在旧版本的 TikTok 上一次私有化所有视频?
即使此功能可能并非对所有人都可用,但如果您仍然幸运地使用旧版本的 TikTok,您可以一次将所有视频私有化。要一次将所有视频设为私有,请按照以下步骤操作:
第 1 步:打开 TikTok
在您的智能手机或平板电脑(iPhone 或 Android)上,打开 TikTok。确保您已登录您的帐户。
第 2 步:转到个人资料页面
单击屏幕右下角的个人资料图标,这样做会将您带到您的个人资料页面。类似人体的结构表示配置文件图标。
第 3 步:单击三个水平条或三个点
在屏幕的右上角,您将看到三个点或三个水平条。只需单击它,您将看到 2 或 3 个选项。
第 4 步:点击隐私和设置
单击三个条或三个点后您将看到的选项之一是 隐私和设置 .只需点击它。
第 5 步:点击隐私和安全
之后,单击隐私或安全。您还可以在设置菜单上找到隐私。点击你看到的。
鸟撞窗迷信
第 6 步:点击谁可以对您的视频做出反应
在隐私和设置菜单中,向下滚动并单击谁可以对您的视频做出反应。
第 7 步:选择唯一的我选项
现在从三个选项中,只选择我并完成。
如何切换到私人帐户
您可以通过多种方式确保设置了可以查看和访问您的视频的用户。因此,如果您担心可以观看您的视频的人,那么您也可以选择 将您的整个个人资料设置为私人 也是。要在您的 Tiktok 个人资料中执行此操作,请按照给定的步骤操作。
第一步:打开抖音
首先,在您的设备上打开 Tiktok 应用程序。然后,您可以使用您的帐户凭据登录到您的 TikTok 帐户。
第 2 步:转到个人资料
在屏幕右下角,点击 我的图标 访问您的 Tiktok 个人资料。
第 3 步:隐私和设置
在您的个人资料中,点击屏幕右上角的三点图标。然后,您将进入您的 Tiktok 个人资料的隐私和设置选项卡。
第 4 步:切换私人档案
在出现的私人个人资料选项中,切换选项以将您的个人资料设为私人。切换图标应从灰色变为绿色,然后您的个人资料才变为私密。
将个人资料设为私有后,未经您的许可,任何人都无法在您的个人资料中看到您的视频。在您将 Tiktok 帐户设为私有之前已经关注您的任何人仍会关注您。但是,没有关注您的人需要发送请求以查看您的个人资料和其中的视频。
如何在 Tiktok 中查看私人视频?
现在您知道如何将您的 Tiktok 视频设为私有。您可能想知道如何查看这些私人 Tiktok。您可以先转到您的个人资料,然后在那里,您会看到私人视频选项卡,这是屏幕最左侧的选项卡。此选项卡是您公开发布所有私人视频之前所在的位置。要了解如何将私人视频公开发布到您的帐户,请按照给定的步骤操作。
如何再次将私人视频更改为公开?
将视频设置为私有后,您可能想知道如何再次将其发布回来。为此,请按照给定的步骤操作。请记住,您可以随时将其应用于您的视频,然后再发布它们。因此,请进一步阅读完整的分步过程。
第 1 步:在您的设备上打开 Tiktok
首先,点击您设备上的 Tiktok 应用程序以启动它。然后,您可以使用您的注册凭据登录到您的 TikTok 帐户。
第 2 步:录制视频
接下来,点击“ +' 屏幕底部的图标开始录制新视频。
第 3 步:点击上传
完成视频录制和编辑后,点击 旁边 进入视频的上传屏幕。
第 4 步:选择谁可以观看视频
在上传设置中,在发布视频之前,点击“ 谁可以观看视频’ .从出现的选项中,选择所有人或关注者以保存设置。然后您可以上传视频,它不再是私人的。
人们可以评论和喜欢私人视频吗?
不可以,Tiktok 应用程序上的观看者将无法查看、点赞或评论您的私人视频。总而言之,该视频仅供您访问,因此没有人可以以任何方式与该视频互动或互动。
笔记: 请记住,即使您的视频是私有的,它仍然需要遵循 抖音条款和条件 .您的私人视频和草稿中的视频也可能被标记为不当内容,并可能从 Tiktok 应用程序中删除。
经常问的问题
下面给出了一些关于如何在 Tiktok 中将视频设为私有的常见问题。
如何在 Tiktok 中将您喜欢的视频设为私有?
如果您的视频已被点赞或公开,您仍然可以将这些视频设为私有。为此,只需在应用程序中转到您的 Tiktok 视频,然后在那里更改隐私设置。您还可以通过遵循相同的流程并将视图设置为“所有人”,确保每个人都能再次查看您设为私有的 Tiktok。阅读上面的完整文章以了解如何完成此操作。
您可以公开您以前设为私有的 Tiktok 视频吗?
是的,您可以再次公开私人 Tiktok 视频。您可以在您的抖音账户中进入隐私视频选项卡,直接更改抖音视频的隐私设置。
如何让抖音视频私下获得点赞?
您无法在私密的 Tiktok 视频中获得更多喜欢。如果您想对您的 Tiktok 视频点赞、观看和评论,您需要将它们作为公共视频上传到您的 Tiktok 帐户。否则,只有您可以访问这些视频,这意味着该视频不会获得任何参与。
如何在 Tiktok 中查看其他私人视频?
将 Tiktok 视频设为私有的基本理念是让任何人都无法看到或访问它。就像您需要关注在 Tiktok 中拥有私人帐户的人以查看他们的内容一样,如果没有他们将其上传到他们的帐户,您将无法看到其他人的私人视频。除非您拥有此人的电话并且可以转到他们的私人视频标签,否则这是不可能的。
结论
总之,您可以按照给定的步骤轻松地在 Tiktok 中将视频设为私有。您可以转到录制选项并直接将视频设为私有,也可以更改草稿和个人资料中的视频设置。请记住,您不能期望草稿中的视频有任何参与或互动,因为只有您可以访问这些视频。希望本指南现在对您有所帮助;继续使用您的 Tiktok 应用程序并尝试这个巧妙的技巧来将您的视频设为私密。