如何在上传前更改 TikTok 视频隐私?

找出你的天使人数

  如何在上传前更改tiktok视频隐私

当您在 TikTok 上发布视频时,您可以在发布视频之前更改隐私设置。即使您的帐户设置为公开,您也可以对您在 TikTok 上分享的每个视频应用不同的隐私设置。此外,如果您改变主意,您可以稍后更改设置。那么,如何在上传前更改 TikTok 视频隐私。



TikTok 对创作者和观众都很有趣。作为创作者,您应该为您的视频设置隐私设置。即使你搞砸了,有时会发生,你可以在发布后修复它。您也可以从您的应用程序和 TikTok 网站更改设置。因此,这里有一篇文章向您展示如何在上传之前更改 TikTok 视频隐私。

目录

如何在发布前更改谁能看到您的 TikTok 视频?

如果您想在发布之前更改每个视频的隐私设置,您可以轻松更改它。因此,以下是有关如何在发布之前更改谁可以看到您的 TikTok 视频的步骤。

第 1 步:打开 TikTok 应用程序

在您的设备上打开 TikTok 应用程序。

第 2 步:点击“+”图标

然后点击屏幕底部的“+”图标。

第 3 步:录制视频

您的隐私和 TikTok:这是 W... 您的隐私和 TikTok:这是您需要知道的

相机打开后,录制视频或从您的设备上传。

第 4 步:编辑您的视频

您可以通过屏幕上的选项为视频添加效果、文本和声音。

第 5 步:点击下一步

然后点击右上角的“下一步”选项。

第 6 步:谁可以观看此视频

并找到“谁可以观看此视频”选项并点击它。

第 7 步:更改视频设置

您可以选择“所有人”、“朋友”或“只有我”的隐私设置。

第 8 步:发布视频

最后,您可以在 TikTok 上发布视频。

如何使用应用程序更改 TikTok 视频的隐私设置?

如果您想使用该应用更改 TikTok 视频的隐私设置,您可以执行以下步骤。

第 1 步:打开 TikTok 应用程序

在您的设备上打开 TikTok 应用程序。

第 2 步:转到个人资料

然后通过点击右下角的个人资料图片转到您的个人资料。

第 3 步:查找视频

并找到您要更改隐私设置的视频并点击它。

第 4 步:点击三个水平点

然后点击右行的三个水平点。

第 5 步:点击隐私设置

向左滑动菜单的底行,然后点击“隐私设置”选项。

第 6 步:点击谁可以看到此视频

接下来,点击“谁可以看到这个视频”选项。

数字2是什么意思

第 7 步:选择选项

从“所有人”、“朋友”或“只有我”中选择选项。然后,当您返回时,它会自动保存。

如何从网站更改 TikTok 视频的隐私设置?

同样,如果您在网站上使用您的 TikTok 帐户,您也可以从那里更改隐私设置。因此,以下是从网站更改 TikTok 视频隐私设置的步骤。

第 1 步:在浏览器上打开 TikTok

在任何浏览器上打开一个 TikTok 帐户。

第 2 步:登录您的帐户

并登录您的 TikTok 帐户。

第 3 步:查看个人资料

当您悬停或单击右上角的个人资料图片时,会出现一个菜单。然后,单击“查看个人资料”选项。

第 4 步:点击视频

从那里,单击要更改隐私设置的视频。

第 5 步:单击三个水平点

单击屏幕右上角的三个水平点菜单。

第 6 步:选择隐私设置

从选项中,选择“隐私设置”。

第 7 步:从“谁可以观看此视频”中选择

然后,您可以从“谁可以观看此视频”下的选项中选择“所有人”、“朋友”或“私人”。

“公共”适用于 TikTok 上的任何人,“朋友”适用于您关注的追随者,而“私人”仅对您可见。

第8步:点击完成

之后,单击下面的“完成”按钮。

如何更改 TikTok 帐户的隐私设置?

就像在 TikTok 上更改视频的隐私设置一样,您也可以更改帐户的隐私设置。因此,要更改帐户的隐私设置,您可以按照以下步骤操作。

第 1 步:打开 TikTok

在您的设备上打开 TikTok。

第 2 步:转到个人资料

从右下角的图标转到您的个人资料页面。

第 3 步:点击三个水平点菜单

然后点击右上角的三个水平点菜单。

第 4 步:点击“隐私和设置”

然后点击“隐私和设置”选项。

第 5 步:自定义设置

您可以在此处修改和自定义有关不同方面的设置。

修改 TikTok 帐户上的隐私设置方面

TikTok账号的隐私设置下有不同的修改方面。因此,以下是您可以在 TikTok 上自定义的方面。

私人账户

通过将 TikTok 帐户设置为私人帐户,您批准的用户只能关注您并在 TikTok 上查看您的视频。

向他人推荐您的帐户

系统会根据您的 Facebook 好友、联系人或共同好友向用户推荐您的帐户。您可以禁用它。

蜂蜇精神意义

查找您的联系人

TikTok 会同步您的联系人,以便人们更容易在 TikTok 上找到您。您可以将其关闭,以便您的通讯录不同步。

广告许可

此设置允许外部广告合作伙伴在广告中使用您的视频。您可以禁用它以限制权限。

个性化和数据

此选项允许您管理广告的个性化。

如何在 TikTok 视频上找到隐私设置的修改方面?

同样,TikTok视频的隐私设置也有某些方面。以下是详细说明的步骤和方面。

第 1 步:打开 TikTok

在您的设备上打开 TikTok 应用程序。

第 2 步:转到个人资料

然后从右下角的图标转到个人资料页面。

第 3 步:点击三个水平点菜单

然后点击右上角的三个水平点菜单。

第 4 步:点击隐私和设置

现在点击选项中的“隐私和设置”。

第 5 步:向下滚动到安全

在“安全”菜单下,您可以找到不同的修改方面。

修改 TikTok 视频上的隐私设置方面

同样,TikTok视频的隐私设置也有不同的修改方面。以下是以下修改方面。

允许下载您的视频

如果您打开该选项,其他用户会将您的视频下载到他们的设备上。如果您将其关闭,您的视频将无法下载。

谁可以向您发送直接消息您 您可以在“朋友”和“此选项中没有”之间进行选择。如果您想接收来自您的关注者的消息,您可以打开该选项,否则您可以关闭。

谁可以与您的视频二重唱

在此部分中,您可以在“所有人”、“朋友”和“只有我”之间进行选择。例如,如果您想让 TikTok 上的任何用户与您的视频二重唱,您可以选择“所有人”。或者您可以如果您想让您的追随者只二重唱,请选择“朋友”。否则,如果您不希望任何人对您的视频进行二重唱,您可以选择“只有我”。

谁可以使用您的视频创建拼接

同样,您可以让“所有人”、“朋友”或“只有我”与您在 TikTok 上的视频进行拼接。

谁可以看到您喜欢的视频

“谁可以看到您喜欢的视频”只有两个选项。它们是“全部”和“只有我”,因此您可以在它们之间进行选择。

谁可以评论您的视频

如果您想让任何人对您的视频发表评论,您可以选择“所有人”或“朋友”以仅允许关注者,如果您不希望任何人发表评论,则可以选择“无”。

评论过滤

您可以打开或关闭评论过滤。如果您打开“评论过滤”选项,则在您批准之前,您的视频评论将被隐藏。

经常问的问题

如果在上传前对如何更改 TikTok 视频隐私有任何疑问,以下是对这些问题的简要说明。

隐私设置在 TikTok 上意味着什么?

如果您在 TikTok 上拥有私人帐户,则只有批准为关注者的用户才能查看他们的视频。不过,也有年轻用户在 TikTok 上做出明智的选择,无论他们是否想使用私人账户公开自己的账户以供公众查看。

太阳双鱼月亮金牛

您可以在不关注的情况下观看私人帐户的视频吗?

不关注私人帐户的视频,您将无法观看。如果用户在视频上选择了“只有我”选项,那么除了帐户所有者之外,没有人会在 TikTok 上找到该视频。

为什么你不能对 TikTok 视频发表评论?

如果您在未登录帐户的情况下观看 TikTok 视频,则无法对任何视频发表评论。因此,如果您想对您观看的任何视频发表评论,您需要登录您的 TikTok 帐户。

结论

总之,您可以在上传前后更改 TikTok 视频隐私。此外,您可以更改 TikTok 帐户的隐私设置以及设置下的其他不同修改方面。

找出你的天使人数