为什么我的 Snapchat 会自行打开快照和消息? [解决了]
找出你的天使人数

想象一下,您处于打开 Snapchat 以查看所有消息都已打开的情况?听上去很吓人,烦恼也无穷无尽。也许有人入侵了您的帐户,或者更糟糕的是,Snapchat 正在监视您。但在你跳入最坏的可能性之前,你可能想知道为什么 Snapchat 会自行打开你的快照和消息。
虽然答案尚不清楚,但如果您未更新应用程序或者您有 30 天未读消息或未打开的快照,Snapchat 可能会打开您的快照和消息。
借助 Snapchat 在查看消息后删除消息的功能,许多人觉得发送可疑消息很舒服。因此,您可能会对共享的信息感到粗心,因此如果您担心它会被泄露,请继续阅读。
目录
Snapchat 可以自己打开快照和消息吗?
在与您的朋友和您的故事交换快照时,这些要求其他用户打开它们以查看您发送和共享的内容。那么,当 Snapchat 似乎自己打开快照和消息时,这意味着什么。
对于 Snapchat 是否可以自行打开您的快照和消息的问题,答案是肯定的和否定的。 如果您 30 天未打开快照和消息,Snapchat 会打开它们 .有时,这可能是由于错误而发生的。
Snapchat 前置摄像头无法正常工作... Snapchat 前置摄像头不工作以及如何修复它。 – WordPress但是,您的快照和消息仅在您打开它们时对发件人和收件人可见一小段时间。即使您是发件人,您也无法在发送后查看快照,因此请在正确查看后检查您发送的任何快照。
Snapchat 自行打开快照和消息的 7 个原因
Snapchat 官方无法自行打开快照和消息。因此,如果您遇到此问题,您可能会受到 Snapchat 服务器中的错误或问题的影响。您受到这些问题的影响有几个原因,所以让我们讨论一下为什么您的 Snap 和消息会自行打开。
网速慢的问题
如果您的互联网连接速度较慢,您的 Snapchat 可能无法正常运行,因为互联网问题可能会扰乱消息的传递。也许你点击了一个快照但没有查看它。当您没有查看它时,它可能仍会被视为“已打开”。这是因为您的服务单元低或 wifi 质量差。
数字10是什么意思
您的 Snapchat 存在故障/错误
当 Snapchat 停止工作时,可能有多种原因,但主要原因是程序员没有对应用程序进行编码,使其在发生特定错误时应如何运行。但这不是你应该解决的问题,这是 Snapchat 的问题。因此,您可能已经注意到每次更新,Snapchat 声明,“错误修复和改进”。
开发移动应用程序并不像保持和顺利运行应用程序那么困难。所以如果你注意到了, Snapchat 无法正常工作 .您还应该检查您是否是 Beta 测试人员。 Beta 测试人员面临更多错误,因为您的体验被记录下来以查找产品和可用性
你还没有更新 Snapchat
没有应用程序在发布时完全完成。因此,有必要在发布更新时更新您的应用程序。在 Snapchat 更新之前,当您收到有人向您发送快照的通知时,如果您单击,它将自动打开快照。
因此,如果您在 Snapchat 上收到一条消息并单击通知,它会自动将您带到您的聊天屏幕,因此即使您不想查看消息,您也必须查看消息。
您的旧 Snapchat 版本可能是您认为 Snapchat 打开您的消息和快照的原因。因为您可能在点击通知后立即关闭了应用程序,导致它说它已打开。当你甚至没有正确查看它时
您尚未更新设备
假设您很长时间没有更新手机。这可能会导致您在使用 Snapchat 时的体验出现问题。更新您的设备可以修复安全漏洞、消除错误并保护您的数据。
您还需要更新您的手机,因为某些应用要求可能与您当前的版本不兼容。因此,例如,您的 Snapchat 可能只是停留在旧版本中,由于您的软件不兼容而无法更新。
有人入侵了您的帐户
自互联网以来,黑客在线帐户一直是一个问题。即使您保护了您的 Snapchat 帐户,也有可能被黑客入侵。例如,如果您发现您经常退出您的 Snapchat 帐户,并且您的帐户中存在您尚未进行的更改,那么您的帐户很可能被黑客入侵。
这可能就是您认为 Snapchat 正在打开您的快照和消息的原因。但不幸的是,您的帐户已被盗用。
Snapchat服务器中的问题
如果遇到 Snapchat 的任何问题,您应该做的第一件事是检查 Snapchat 是否已关闭。之后就可以去官方了 Snapchat 支持帐户 在推特上。在 Snapchat 启动并运行之前,它将始终有最新的更新和中断。
您还应该与您的朋友核实他们的 Snapchat 是否表现不佳。如果您发现每个人都有同样的问题,那么您所能做的就是等待 Snapchat 修复它。
您已安装第三方应用程序
假设您已经使用 Snapchat 很长时间了。您可能去过 2014 年发生的“The Snappening”。Snappening 是一个事件,超过 200,000 张裸体 Snapchat 图像在互联网上泄露。造成这种情况的原因是第三方应用程序。
这个第三方应用程序是 SnapSaved,因为它承诺用户保存他们在 Snapchat 上收到的图片。许多用户信任第三方应用程序并共享他们的数据。不知道他们正在访问一个恶意应用程序,该应用程序窃取快照并在线共享它们。
防止 Snapchat 自行打开快照和消息的 10 种方法
现在您知道为什么您的快照和消息会自行打开。最好采取积极措施,使您的帐户不会被盗,并且可以保存您的个人信息。以下是防止 Snapchat 打开快照和消息的九种预防措施。
清除您的 Snapchat 缓存
当您的 Snapchat 不工作时,您应该做的第一件事是 清除 Snapchat 的缓存 . 如果您从未清除过缓存,则应该养成每月至少清除一次缓存的习惯。 当缓存存储您的数据时,清除它会对您有好处,因为它会释放您宝贵的空间并解决您手机的电池、速度和安全问题。
每个应用程序都会创建缓存数据,因此要清除您的 Snapchat 缓存,请转到您的 Snapchat 设置,然后在“帐户操作”下点击“清除缓存”。点击“继续”进行确认。 Snapchat 将清除您缓存的数据,希望您的 Snapchat 能够正常工作。
17是什么意思
如果您仍然发现这没有解决您的问题,您可以尝试下面列出的其他修复。
删除您的第三方应用程序
既然您了解了 The Snappening,您必须确保第三方应用程序不会损害您的 Snapchat 帐户。虽然这件事发生在八年前,但还没有发生过类似的事情。最好为一切做好准备,你将处于失败的一方。
假设您有任何第三方,例如 Snapchat++、Seakaboo、SnapTools 等,或者您提交过您的个人信息的任何应用程序,您应该立即卸载。
更新您的 Snapchat
当 Snapchat 服务器出现故障并且应用程序存在错误时,您将无能为力,因此摆脱它们的最佳方法是更新 Snapchat。首先,转到您的 Appstore 或 Play 商店并检查是否有任何最新更新。最好为您的应用打开自动更新,这样您就不必手动检查更新。
更新您的手机
您一定已经注意到每 2-3 个月收到一次更新软件的推送通知。更新您的设备会为您的手机带来新功能。不仅如此,它还将解决错误修复并提高性能。因此,下次您在 Snapchat 上遇到问题时,请检查您设备上的任何更新。
更改您的密码
如果您怀疑 Snapchat 上有任何未经授权的行为,您应该立即更改密码。如果您在所有应用程序上使用相同的密码,那么您的其他帐户很可能也会被黑客入侵。您应该为您的 Snapchat 选择一个长而多样的密码。打开双重身份验证,以便在有人尝试登录您的帐户时收到通知。
重新登录您的 Snapchat 帐户
如果您觉得您的 Snapchat 滞后或您的快照未正确打开,则 Snapchat 的最佳解决方案可能是简单的注销。首先,转到您的 Snapchat 设置并注销。让它登录几分钟,然后您可以使用您的用户名和密码登录。
重新安装您的 Snapchat
如果 Snapchat 作为应用程序损坏,它可能无法正常运行。例如,让 Snapchat 打开您的快照和消息。因此,要修复它,您必须首先从您的设备上卸载 Snapchat。并再次安装。
重新启动您的设备
每当您在使用 Snapchat 时遇到问题或手机出现延迟时,限制您的手机是一种简单的处理方法。如果您已经重启了手机,但 Snapchat 仍然无法正常工作,您应该尝试硬重启。只需关闭手机并重新打开即可。之后,您的 Snapchat 应该开始正常工作。
改善您的互联网连接
如果您的互联网连接不佳,您的 Snapchat 可能会遇到问题。因此,为了改善您的连接,您可以减少连接到您家的设备。或者,如果您在地下或农村地区,您可以切换到移动数据。但最好在这些情况下离线使用 Snapchat。
联系 Snapchat 支持
如果您仍然面临这些问题,您应该联系 Snapchat 支持 报告您的问题。例如,如果您在登录时遇到问题或您的帐户已被盗用。此外,您应该详细告知 Snapchat 您的问题。
如果您不打开它,快照会消失吗?
Snapchat 是一款以删除消息和快照而闻名的应用程序。这并不意味着它会在您不查看的情况下删除您的信息。但 Snapchat 将在查看或过期后自动删除大多数 Snap 和消息 .
Snapchat 服务器旨在自动删除您在 31 天后发送给一对一朋友的未打开快照。对于您的群聊,快照将在 7 天后消失。但如果您查看快照,它会在 24 小时后消失或根据您的设置立即消失。
共享的故事会在 24 小时后消失,您只能同时拥有 1000 个共享快照。一旦您分享的故事超过允许的数量,最新的 Snap 将替换最旧的 Snap。
如何让聊天不会立即消失?
Snapchat 在查看后删除 Snap 的功能受到许多人的喜爱,因为它给人一种安全感,无论您的文本将来不会再次困扰您。但是,当您必须不断提醒自己发短信的内容时,它会变得很烦人。
当您忘记上一条消息时,对话可能会使您感到困惑。因此,如果您想在 Snapchat 上解决此问题,请按照以下步骤操作。
第 1 步:打开 Snapchat
首先,在您的手机上打开 Snapchat 并在需要时登录。
第 2 步:选择个人资料
现在选择您不希望聊天消失的个人资料。按住配置文件直到出现弹出窗口。
第 3 步:删除聊天记录
点击“聊天设置”,然后选择“删除聊天...”。最后,选择“查看后 24 小时”,您与该人的聊天不会立即删除。
您还可以通过按住要保存的聊天来保存聊天。之后,单击“保存在聊天中”。或者您可以单击聊天并保存。您保存的聊天不会在 24 小时后消失。
有人可以破解我的 Snapchat 吗?
Snapchat 被称为私人消息应用程序,因为它具有短暂的内容。不幸的是,它对于间谍和勒索目的更具吸引力。因此,在您信任 Snapchat 分享您最深刻的故事之前,请知道您总是有被黑客入侵的风险。
您的帐户被黑客入侵的主要方式之一是通过电子邮件。 如果黑客进入您的电子邮件,他们可以轻松更改您的 Snapchat 密码 .因此,如果您突然开始收到带有恶意附件的垃圾邮件,请不要点击它。由于这是其中一种方式,黑客可以进入您的帐户。
数字10是什么意思
您还应确保不要为不同的社交媒体帐户使用相同的密码。假设黑客进入了您的一个帐户,那么他们可以在您的所有帐户中进行相同的操作。
Snapchat隐私问题
Snapchat 使用起来相对安全。如果您不进行任何有问题的活动,您的 Snapchat 体验应该会非常顺畅。这是因为 Snapchat 会删除您在查看后收到或发送的大多数消息。
所以,在你分享你最深的秘密或开始做违法的事情之前,请记住这些事情。 首先,用户可以 在您不知情的情况下截取您的聊天和快照 .由于 Snapchat 会通知您,您可能会觉得您可以发送任何快照或聊天,但有很多方法可以绕过它。
如果你不够小心,人们可以通过 Snapchat 找到你。当您在 Snapchat 上打开您的位置时,您的朋友可以看到您全天的位置。如果您不愿意分享您的位置,请关闭您的位置。你可以 隐藏您的 Snapchat 位置 或关闭您的 Snapchat 位置权限。
常见问题 (FAQ)
对“Snapchat 自行打开快照和消息”还有更多问题吗?以下是一些常见问题。
清除 Snapchat 上的对话会删除未打开的快照吗?
Snapchat 将在 31 天后清除您的未读消息和私人消息。如果你 清除您的对话,Snapchat 将删除您所有未打开和未读的对话。但是,清除您的消息不会删除您保存的聊天记录。
为什么我的朋友看不到我的 Snapchat 故事?
您的 朋友可能看不到您的 Snapchat 故事 如果您的连接不好或互联网速度慢。您可能不小心阻止了您的朋友或忘记将他们添加到您的自定义故事中。
如何在不打开的情况下检查 Snapchat 消息?
您可以通过将手机调至飞行模式或关闭 wifi 来查看 Snapchat 消息而无需打开它们。然后清除缓存并打开wifi。但是,您的帐户将显示您已收到这些消息。但不会通知发件人您已打开邮件。
为什么我的 Snapchat 会为我打开快照?
如果您注意到 Snapchat 会自动打开 Snap,可能是因为您尚未更新 Snapchat。在旧更新中,当您收到有人向您发送 Snap 的通知时。如果您单击通知,Snapchat 会自动向您显示快照,即使您不想查看它也是如此。
结论
Snapchat 一直是一种以 Snap 的形式为您的朋友创建内容的有趣方式。但是,重要的是要知道 Snapchat 不会打开您的 Snap 和消息,也不会向其员工提供您的信息。如果您遇到此类问题,则您的设备可能存在问题。 Snapchat 用户是唯一可以打开快照的用户,Snapchat 只会在 30 天后删除未打开的快照。