如何隐藏您的 Snapchat 位置 |幽灵模式 [2022 年更新]

找出你的天使人数

  如何隐藏您的 Snapchat 位置

如您所知,Snapchat 是一款流行的社交媒体应用程序,截至目前 - 2022 年,下载量已超过 10 亿次。Snaps Inc. 应用程序 Snapchat 已走过第 8 个年头,每个月 Snapchat 都会为该应用程序添加一些新功能。在过去三年中,Snap 团队专注于维护用户隐私的功能。



在所有功能中,隐藏您的位置以维护用户隐私看起来更有价值。要隐藏您的 Snapchat 位置,请激活幽灵模式。

在 Snapchat 上,您的朋友可以通过过滤器和地理位置轻松找到您的确切位置。但是在您激活名为“ 幽灵模式,” 没有人可以看到您的位置。如果需要,您也可以稍后从设置中对其进行自定义。

因此,今天在本文中,我们将指导您如何自定义幽灵模式并使用幽灵模式隐藏您的位置。

目录

什么是 Snapchat 上的幽灵模式?

Snapchat 上的幽灵模式是一项功能,可帮助您隐藏您的位置。没有人 ( 除了 Snapchat ) 将能够追踪您的位置,甚至是您的朋友。

Snapchat iOS 14 - 如何启用 / D... Snapchat iOS 14 - 如何启用/禁用定位服务

您还可以自定义 幽灵模式设置 通过访问功能设置。

梦见老公和别的女人

从幽灵模式,在‘ 谁可以看到我的位置,’ 你可以选择谁来隐藏你的位置。

使用隐藏您的位置 戈斯模式 功能,请按照以下步骤操作。

如何隐藏您的 Snapchat 位置 – 2022?

如果您不想在 Snapchat 快照或过滤器上显示您的位置,则可以使用两种方法隐藏您的位置,如下所示。

在 Snapchat 上从您的设备禁用位置

从您的设备中隐藏您在 Snapchat 上的位置既简单又直接。任何人都可以快速完成,但如果您对这个过程感到困惑,那么您可以按照下面显示的步骤操作。

  1. 开锁 你的设备。
  2. 现在,前往 设置 您的设备。
  3. 现在, 此步骤可能会有所不同 , 去 ' 密码和安全 ' 或者 ,
  4. 搜索位置或点击 地点 在设置下。
  5. 最后,禁用/关闭位置访问。

现在您的位置将被隐藏,但这种方法的唯一问题是包括 Snapchat;其他应用程序也将无法访问该位置。因此,此步骤可能是暂时隐藏您在 Snapchat 上的位置。

在这种情况下,如果您想禁用该位置,直到您想将其关闭。为此,您可以使用 Snapchat 上的内置功能,称为 幽灵模式。

如果您不知道如何使用和激活重影模式,请按照下面提到的分步程序进行操作。

使用幽灵模式隐藏您的 Snapchat 位置

幽灵模式是 Snapchat 上的一项有用功能,可以为朋友、群组和所有朋友隐藏您的位置。您甚至可以自定义要保护您的位置的时间。

为此,请按照以下步骤操作。

  1. 在您的设备上打开 Snapchat 应用。
  2. 访问您的帐户后,单击“ 幽灵图标/配置文件。 '
  3. 然后去 设置 .
  4. 之后,根据 设置 ,向下滚动并点击“ 请参阅我的位置。 '
  5. 现在,你会看到‘ 幽灵模式 ' 在列表的顶部。
  6. 现在,点击 复选框, 你会在哪里被问到“ 启用幽灵模式? '
  7. 在那之后, ' 选择持续时间。 '
  8. 轻按其中任意一项 期间 如你所愿。
  9. 轻敲 ' 直到关闭 ' 如果您想禁用该位置,直到您愿意为止。

好了,你已经成功激活了幽灵模式。但是你把它关掉的单位会激活幽灵模式。

10:10是什么意思

别忘了关掉它!如何?

相关文章 : 在 Snapchat 上添加虚假位置过滤器

如何在 Snapchat 上禁用 Ghost 模式?

在激活幽灵模式功能时,如果您选择了持续时间,则将其关闭不会有问题,因为该功能会在期间完成后自动将其关闭。

但是如果你选择了一个持续时间' 直到关闭,' 那么您必须手动停用重影模式。

停用幻影模式功能就像激活它一样简单。如果您对禁用 Ghost 模式感到困惑或遇到问题,请按照提到的分步过程进行操作。

  1. 打开 Snapchat 应用程序。
  2. 点击 幽灵图标/配置文件
  3. 您将看到设置(齿轮图标)。点击 设置。
  4. 现在,根据 设置 ,向下滚动并点击“ 请参阅我的位置。 '
  5. 之后,您将看到“ 幽灵模式 ' 在列表的顶部。
  6. 现在在幽灵模式的右侧,您将看到勾选的蓝色图标 .
  7. 点击 打钩 复选框。在那之后,你的勾号就会消失。
  8. 同样,就在下方 幽灵模式, 你可以看到‘ 谁可以看到我的位置。 '
  9. 选择 谁可以从列表中看到您的位置。

好了,您已成功停用幽灵模式。现在根据您的自定义,您的朋友将能够看到您的位置。

当您处于幽灵模式时,您的朋友能看到吗?

这个问题的答案是‘ 不 ' 你的朋友看不到你开启了幽灵模式。

但是在激活幽灵模式时,您会看到以下选项 选择 谁可以看到您的位置 .

您可以启用“ 谁可以看到我的位置” 任何时候你想去 幽灵模式功能 这样做。

幽灵模式会显示您最后的位置吗?

如果您启用了 Ghost 模式功能,请选择 所有朋友 ,那么没有人将能够看到您当前和最后的位置。该功能将清除您当前和以前的位置。

但如果您选择了朋友或群组,然后排除他们,rest 可以看到您当前和最后的位置。

Snapchat 上的幽灵模式真的有效吗?

是的 , 幽灵模式可以 作品 在 Snapchat 上。你甚至可以 定制 和 激活幽灵模式 在幽灵模式功能下。

此外,它可以根据您的意愿工作,并且您的位置肯定会被隐藏。但不要忘记 定制 和 启用 它。

综上所述

到现在为止,2022 年,Snap Inc. 已经更新和改进了 Snapchat .您在 Snapchat 上获得的每一项功能都很酷且令人兴奋,使用该应用程序很有趣。

同样,Snapchat 也改进了其在用户隐私方面的功能。其中隐藏您的位置是每个用户在应用程序上都需要的一项有用功能。

因此,在本文中,我们指导您如何隐藏您的 Snapchat 位置以及如何使用幽灵模式。我们希望每一步都清晰易懂。

如果您对本文有任何疑问,可以在下面的部分给我们留言。我们将很乐意为您解答并解决您的问题。

您也可以访问我们的官方网站, 在线帮助指南 有关 Snapchat 应用程序的更多文章。

梦见有人想闯进我家

谢谢你。

找出你的天使人数