如何注销您的 TikTok 帐户?

找出你的天使人数

  如何注销您的 Tiktok 帐户

如果您是 TikTok 的日常用户,您可能熟悉 TikTok 的工作原理以及如何操作 TikTok 帐户。由于各种原因,许多人不考虑退出他们的 TikTok 帐户。



如果您需要注销您的 Tiktok 帐户并且不确定如何操作,请按照给定文章中的说明进行操作。我们有一个完整的指南,告诉你如何在你拥有的任何类型的设备上完成这项工作。

注销您的 TikTok 帐户相当简单,但也有很高的风险。当您退出 TikTok 帐户时,您的所有草稿视频都将在您不知情的情况下删除。因此,当您退出 TikTok 帐户时,请确保您不需要这些草稿。

目录

如何注销您的 TikTok 帐户?

在 TikTok 上注销 TikTok 是一件相对容易的事情,但是如果您是 TikTok 新手,或者这是您第一次注销 TikTok,那么它可能会令人困惑。

如果您想了解在 iOS、Android 或浏览器上退出 TikTok 的过程,那么您可以通过以下步骤获得帮助:

在 iOS 上注销您的 TikTok 帐户

如何在没有...的情况下删除Tiktok帐户 如何删除没有电话号码的Tiktok帐户

拥有 iOS 设备的用户会发现退出 TikTok 很容易。但是,如果在退出 TikTok 帐户的过程中出现任何问题,那么以下步骤将对您有很大帮助。

第一步:打开“抖音”

首先,在您的 iOS 设备(iPhone、iPad 或 iPod)上打开 TikTok。

第 2 步:单击“个人资料”图标

当你打开 TikTok 应用程序时,你会在屏幕的左下角看到一个类似人类的图标命名 Profile。单击“个人资料”图标。

第 3 步:点击三个水平线“☰”

单击“个人资料”图标后,您会在右上角找到三个水平线“☰”。点击它。

第四步:点击退出

您将看到“设置和隐私”菜单,在该菜单中,您会在选项末尾找到退出帐户的选项。单击“注销”选项。

第 5 步:确认注销

当您单击注销选项时,您将看到有关注销的确认通知。再次单击注销。

在 Android 上注销您的 TikTok 帐户

在 Android 帐户上注销 TikTok 帐户的必要步骤如下:

第 1 步:启动“TikTok”

通过单击应用程序打开 TikTok 应用程序。如果需要,请使用您的登录凭据登录。

第 2 步:单击“个人资料”选项卡

打开TikTok应用程序后,您将看到一个类似人类的图标。点击它。

第 3 步:点击汉堡图标 ( )

在个人资料页面上,您会在右上角看到汉堡图标 (☰)。点击它。

第四步:点击退出

您会在菜单的最后找到退出选项。只需点击注销选项。

第 5 步:选择注销

单击注销后,您将在屏幕上看到确认通知。再次单击注销,您将退出您的帐户。

如何从浏览器中注销您的 TikTok 帐户

从浏览器注销您的 TikTok 帐户的过程与从 ​​TikTok 应用程序注销的过程非常相似。从浏览器注销的过程或步骤如下:

第 1 步:打开浏览器

在您的设备上,打开我们的默认浏览器。

第 2 步:搜索 TikTok.com

当您在设备上打开浏览器时,您首先会在屏幕上看到一个搜索栏。单击并输入 TikTok.com,然后单击搜索。

第 3 步:点击您的个人资料图标

如果您的 TikTok 帐户已登录,您将在屏幕右上角看到您的图标。点击它。

第 4 步:注销

当您单击“个人资料”图标时,您将在菜单末尾看到一个注销选项。单击“注销”选项。

第 5 步:确认注销

您将在屏幕上看到确认通知。再次点击注销,您将注销您的帐户。

如何从多个设备注销您的 TikTok 帐户

如果您忘记从其他人的设备上注销您的 TikTok 帐户,那么您不必担心。 TikTok 的新隐私功能可让您使用主设备从一台设备注销 TikTok。从多个设备注销您的帐户的步骤如下:

第 1 步:打开 TikTok

与往常一样,从您的帐户注销时,首先要做的是在您的设备上打开 TikTok。

第 2 步:点击个人资料

打开 TikTok 后,您会在屏幕的右下角找到一个名为“个人资料”的选项卡。点击“个人资料”选项卡。

第 3 步:单击三个点或三个水平线

当您打开“个人资料”选项卡时,您会在屏幕右上角找到“≡”选项卡或三个点 (...)。

第 4 步:打开安全和登录部分

单击三个点或水平线后,它将打开“设置和隐私”菜单。在菜单中,单击“安全和登录”。

第 5 步:点击管理设备

当您通过单击打开“安全和登录”时,您会发现一个名为“管理设备”的选项。只需单击它,它就会打开。

第 6 步:选择设备以注销您的帐户

在“管理设备”部分中,您将找到您的帐户登录的设备列表。从列表中选择并从该设备或一堆设备中注销。

您可以通过单击右侧的垃圾箱图标注销。

第 7 步:确认

单击垃圾桶图标后,您将在屏幕上看到一条通知。该通知是为了确保您确实要注销其他设备。只需单击删除。

这样做会从其他设备上删除您的帐户。

注销 TikTok 帐户的优势

您可能会考虑注销您的 TikTok 帐户是否值得。为了让您清楚这一点,您可以在下面看到退出 TikTok 帐户的优势:

维护隐私

当您退出 TikTok 帐户时,不仅您的视频将是安全的,而且您周围的人将无法接收任何类型的文本发送给您。有时,TikTok 可能会发送一些只有您才能访问的信息,注销该帐户会减少其他人看到该信息的机会。

因此,您的隐私将得到维护。

不会收到通知

这对某些人来说可能是一件坏事,但对某些人来说,这是注销其 TikTok 帐户的一个非常重要的因素。如果您已经使用 TikTok 很长时间,您可能知道 TikTok 向其用户发送了多少不必要的通知。

因此,摆脱那些退出 TikTok 帐户的不必要通知可能是一个不错的选择。

其他人将无权访问您的帐户

万一您在这里丢失了手机或设备,您已经登录了您的 TikTok 帐户。这可能会给您的数据带来巨大的问题。因此,您可以避免此类可怕的事件,退出将是一个不错的选择。

即使您已登录并且您的设备丢失,您也可以使用上面“如何从多个设备注销您的 TikTok 帐户”部分中的提示从您的设备注销。

注销帐户的缺点

这个世界上可能没有什么东西只有优点。同样,您需要牢记几点,因为它们可能对您不利。这些要点如下:

汇票丢失

可能很多人都不知道,但是当您退出帐户时,所有草稿都会消失。无论视频的日期和长度如何,如果您注销一次,那么所有草稿视频都将消失。

没有收到重要通知的可能性

这个话题既有好处也有坏处。例如,当您退出 TikTok 帐户时,您将不会收到与您的帐户相关的任何通知。这可能会导致迟到知道发送给您的任何重要通知。

常见问题 (FAQ)

由于许多人不经常退出他们的 TikTok 帐户,因此许多人仍然有很多问题。 TikTok用户经常提出的一些问题如下:

退出 TikTok 帐户后,我会丢失所有数据吗?

不,退出 TikTok 后,您不会丢失所有数据。但是,您之前保存的所有草稿都将消失。

我可以在草稿消失后取回它们吗?

对您的问题的简单而悲伤的答案是否定的。不可以,丢失的草稿一旦丢失,您将无法找回。

狮子女金牛男著名情侣

结论

尽管退出 TikTok 有利有弊,但这完全取决于您和您使用 TikTok 的方式。如果您认为注销帐户对您更好,则应在每次使用时注销它。同样,如果您认为注销您的 TikTok 帐户会给您带来很多问题或不利因素,那么您最好不要注销您的 TikTok 帐户。

另请阅读: 如何在 Tiktok 中添加和登录多个帐户

找出你的天使人数