如何在 Snapchat 上删除和阻止您的朋友? [2022 年更新]
找出你的天使人数

如您所知,Snapchat 是一款有趣的社交消息应用程序,当您在 Snapchat 上有很多朋友时,它会更有趣。您可以分享有趣的快照,而令人兴奋的部分是您可以将快照作为您的故事展示给您的朋友。但是,在您收到冒犯性评论、恼人的快照、垃圾邮件、辱骂性文本和冒犯性快照之前,这很有趣。那么,您想在 Snapchat 上删除或阻止对您行为不端的朋友吗?
在 Snapchat 上,您可以找到具有不同意图的不同类型的人。因此,在 Snapchat 上添加您的朋友时您应该小心,即使您最好不要与不信任的朋友公开分享您的 Snapchat 用户名。
金星三分冥王星合流
不用担心! 如果您在 Snapchat 上有这样的朋友不配成为您的朋友,那么您可以尝试内置功能来删除或阻止您在 Snapchat 上的朋友。
因此,今天,在本文中,我将指导您如何在 Snapchat 上删除和阻止您的朋友。要在您的 Snapchat 帐户上实施,请转到下面提到的分步程序。
目录
如何在 Snapchat 上删除您的朋友?
你想删除你的朋友吗?如果您在 Snapchat 上删除您的朋友,那么它也会从您最好的朋友列表和您的 Snapchat 帐户中删除您的朋友 - 如果您想今天删除您的朋友,请按照下面提到的步骤操作。
- 在您的设备上打开 Snapchat 应用。
- 如果询问,请登录您的 Snapchat 帐户。
- 访问您的帐户后,现在如果您自定义了您的 Bitmoji,然后单击 比特表情; 否则,单击 幽灵图标 .
- 现在点击 我的朋友 在“朋友”下。
- 单击“我的朋友”后,您将在 Snapchat 帐户上看到可用的朋友列表。
- 现在, 向下滚动 和 搜索 对于您要删除的朋友用户名,然后点击朋友的用户名。
- 之后,您将看到聊天框。现在点击 比特表情 来自聊天框的朋友。
- 点击三个 垂直点 ,现在你会看到 弹出选项 从屏幕的下方。
- 之后,点击 删除好友 从列表中。
- 最后,点击 消除 按钮。
或者 ,
- 打开 Snapchat 应用程序。
- 点击 聊天图标 从底部导航栏。
- 现在从聊天列表中找到您的朋友用户名。
- 在那之后, 长按 您的朋友用户名,直到您看到一个弹出菜单。
- 现在,点击 更多的 从列表中。
- 现在,点击 堵塞 .
- 最后,点击 堵塞 按钮。
您已成功从 Snapchat 中删除您的朋友,但在您从朋友列表中删除朋友后,如果他们将其帐户设为私有,您将无法看到他们的故事。
另请阅读 : Snapchat 会自动删除快照吗?
如何一次删除 Snapchat 上的多个朋友?
对不起 , Snapchat 上没有这样的内置功能可以一次删除 Snapchat 上的多个朋友。
您可以找到许多与该主题相关的文章“ 在 Snapcha 上删除多个朋友 t,但 Snapchat 上没有这样的内置功能可以一次删除所有 Snapchat 朋友。此外,还有一个第三方应用程序用于一次删除多个朋友,但您不能在 Snapchat 上使用它。那是因为 Snapchat 不允许这样的应用程序。
因此,对您来说最好的选择是一个一个手动删除您的 Snapchat 好友。
如何在 Snapchat 上阻止某人?
在某些情况下,仅从 Snapchat 中删除您的朋友是不够的,因为即使您将他们从朋友列表中删除,他们仍然可以向您发送快照。 这很烦人,对吧? 因此,要让他们停止发送快照和消息,您可以阻止他们访问 Snapchat。
为此,您只需要按照下面提到的简单步骤进行操作。
- 在您的设备上打开 Snapchat 应用。
- 登录到您的 Snapchat 帐户。
- 所以,如果你已经自定义了你的 Bitmoji,然后点击 比特表情; 否则,单击 幽灵图标 .
- 现在点击 我的朋友 在“朋友”下。
- 现在,您将在 Snapchat 帐户上看到可用的好友列表。
- 在那之后 , 搜索 从列表中获取您朋友的用户名,然后点击朋友的用户名。
- 这将与您的朋友一起打开聊天框。现在,点击 比特表情 来自聊天框的朋友。
- 之后,点击三个 垂直点。
- 现在你会看到 弹出选项 从屏幕的下方。
- 之后,点击 堵塞, 列表中的一位朋友。
- 最后,点击 乙 锁 按钮。
或者 ,
- 打开 Snapchat 应用程序。
- 点击 聊天图标 从底部导航栏。
- 现在从聊天列表中找到您的朋友用户名。
- 在那之后, 点击并按住 您朋友的用户名,直到您看到一个弹出菜单。
- 现在,点击 更多的 从列表中。
- 现在,点击 删除好友 .
- 最后,点击 消除 按钮。
你有 成功地 在 Snapchat 中阻止您的朋友,但在您从朋友列表中阻止您的朋友后,您的朋友将无法看到您的故事,甚至无法通过电话号码搜索您的用户名。
另请阅读 : 如何从 Snapchat 取消链接电话号码?
有人能看到你是否在 Snapchat 上屏蔽了他们吗?
不用担心! 当您在 Snapchat 上阻止他们时,没有内置通知功能可以提醒您的朋友。因此,请随意屏蔽您想要屏蔽的人,他们无法立即知道您是否屏蔽了他们。但是,他们可以查看他们是否在 Snapchat 上搜索您的用户名,因为他们无法在 Snapchat 上看到您的用户名。
因此,如果他们在 Snapchat 上搜索您的用户名,以后只会找到少数人;否则,现在有些人对这些事情了如指掌。如果他们应该从您的朋友列表中被阻止,这并不重要。
当您在 Snapchat 上阻止某人时会发生什么?
根据 Snapchat 的说法,当你屏蔽你的朋友时,这个问题背后没有什么大科学可以考虑。
- 您的朋友将无法查看您的故事。
- 他们不能发送消息和快照。
- 与您的朋友聊天将消失。
- 您的朋友将无法再搜索您的用户名。
这些是您在 Snapchat 上屏蔽某人时发生的事情。因此,在阻止某人之前要小心并三思而后行。如果您在 Snapchat 上错误地阻止了它们,您也可以稍后取消阻止它们。
所以不要犹豫,屏蔽那些该被屏蔽的用户,如果他们后悔并请求道歉,那么你可以随时取消屏蔽他们。
如何在 Snapchat 上解锁某人?
你应该知道的事! 如果您不记得在 Snapchat 上阻止您的朋友会禁用您个人资料的权限,那么我向您保证,当您阻止他们时,他们将无法搜索您的用户名,并向您发送快照或消息。
如果您想再次收到朋友的快照和消息,则必须从阻止列表中取消阻止它们。 如何? – 请按照下面提到的简单步骤进行操作。
- 在您的设备上打开 Snapchat。
- 之后,点击 比特表情 或点击 幽灵图标 .
- 现在单击右上角的齿轮图标(设置)。
- 之后,向下滚动并转到 帐户操作 .
- 现在,点击“阻止”下的“ 帐户操作 .'
- 您将看到被您的 Snapchat 帐户屏蔽的朋友列表。
- 现在,搜索您朋友的用户名,然后单击 十字按钮 ( X ) 您朋友的用户名的权利。
- 最后,点击 是的 按钮解锁您的朋友。
恭喜! 您已成功从您的 Snapchat 帐户中解锁您的朋友。现在您将不会在阻止列表中看到您朋友的用户名。您的朋友可以搜索您的帐户并向您发送快照和消息。
鸟儿撞窗的精神意义
您还可以通过向他们发送成为 Snapchat 好友的好友请求,再次将他们添加到您的 Snapchat 好友列表中。
综上所述
好了,按照上面提到的步骤,根据他们的标题,您可以轻松地在 Snapchat 上删除和阻止您的朋友。如果您错误地阻止了他们,您甚至可以根据上述步骤从您的帐户中取消阻止他们。
我希望这篇文章能帮助你解决你的问题。因此,如果有任何步骤不清楚,或者您对本文仍有疑问,那么您可以在下面的评论部分给我们留言,我们将很乐意回答您的问题。
有关 Snapchat 的更多指导,您可以转到链接 Snapchat 提示 .
谢谢你。
参考
https://support.snapchat.com/en-US/a/remove-block-friends