如何删除或停用 Snapchat 帐户 2022 [完整指南]
找出你的天使人数

如何删除 Snapchat 帐户? 难怪自从 Snapchat 有连接、家庭暴力或安全问题以来,很多人都在搜索? Snapchat 是一款有趣的社交媒体应用程序,具有独特的功能,例如在您看到快照后立即消失。它还允许用户与其创意滤镜、自拍、bitmoji 等进行交互。尽管有这些功能和乐趣,但人们仍然认为这对他们来说已经不是很好了。
无论您有或面临什么原因让您删除 Snapchat,今天在这里学习本文中的简单步骤。我很高兴与您分享摆脱 Snapchat 应用程序或暂时休息一下的有用步骤。
说您不能直接删除 Snapchat 帐户,首先,您必须经过停用过程。此外,简单地卸载应用程序也可以完成这项工作,但它不会从 Snapchat 中删除所有数据。那么如何才能完全删除 Snapchat?让我们进入下面的解决方案。
目录
Snapchat:删除与停用
如果您完全决定摆脱 Snapchat 帐户,那么您可以选择两个选项。我的意思是,您可以永久删除或暂时停用您的帐户。
那么让我们看看这两个术语如何影响结果。让我们通过有助于清除您脑海中迷雾的示例来弄清楚。
WhatsApp - 如何删除帐户 WhatsApp - 如何删除帐户当您停用您的 Snapchat 帐户时,然后 您将有 30 天的时间段 .那段时间,你 无法与您的朋友或 Snapchat 的任何功能互动 .如果您改变主意并想继续使用 Snapchat 帐户,则必须在 30 天内采取行动。 使用您的用户名和密码重新激活您的 Snapchat 帐户 .
但在这 30 天之后,您将无法再使用 Snapchat 帐户。根据 Snapchat 的支持,“ 30 天后,您的帐户将被完全删除 ”。随着删除,它会删除你所有的快照聊天、故事、设置、个人数据和位置。
但是,出于安全和法律考虑,Snapchat 确实将一些数据保留在其数据库中。
在删除之前下载您的 Snapchat 数据
任何软件和应用程序中最重要的东西都是数据。当您使用任何应用程序时,它会将您的所有个人数据存储在其数据库中。
因此,当您使用 Snapchat 时,我建议您下载或保留您的数据。通过这种方式,您可以存储您的帐户信息、登录历史和 Snapchat 历史、位置、个人资料和朋友概览。
你想失去你多年来一直结交的所有 Snapchat 朋友吗?如果不是,请在删除之前下载您的 Snapchat 数据。
一群黑鹂的意思
在本节中,我们将学习如何在桌面和移动设备上保存 Snapchat 的数据。
笔记: 您的数据将在 24 小时内可用,但有时也可能需要更长的时间。所以请继续关注,您的数据将准备好作为 Zip 文件。您每天可以下载数据的次数也有限制。
29是什么意思
在桌面版本上保存 Snapchat 的数据
如果您在台式机/笔记本电脑上使用 Snapchat,请按照以下简单步骤下载数据。
- 在浏览器上打开 Snapchat。
- 使用您的登录凭据(用户名和密码)访问该帐户。要直接访问,请单击此 链接在这里。 https://accounts.snapchat.com/accounts/welcome
- 现在,点击 我的资料 ,这会将您带到另一个新页面。
- 在这里,点击给定的链接“ 提交请求 ”位于页面底部。
- 数据准备好后,Snapchat 会将其发送到您的 已验证的电子邮件地址 .正如我已经说过的,完成您的数据需要 24 小时。
- 从那里, 打开邮件并下载您的 Snapchat 数据 .
在移动设备上保存 Snapchat 的数据
对于 android 和 IOS 用户,请按照以下步骤下载您的 Snapchat 数据。
- 首先,打开应用程序并点击您的 轮廓 位于屏幕的左上角。
- 现在,点击 设置齿轮图标 从右上角。
- 在下面 隐私 部分,点击 我的数据 选项。
- 在那里,点击 提交请求 屏幕底部的链接。对于那些尚未验证电子邮件地址的人,首先完成该过程,然后只有您将提交请求选项/链接。
- 查看 您来自 Snapchat 的电子邮件 24小时后和 下载您的数据 .
因此,如果您要删除 Snapchat 帐户,您可以轻松下载 Snapchat 帐户的数据。
如何永久删除 Snapchat 帐户?
如果您对 Snapchat 问题感到沮丧,并让您的想法完全断开 Snapchat 的链接,那么永久删除是最好的选择。
如前所述,Snapchat 上没有这样的选项,您可以直接删除您的帐户。但如果你能等30天,那么你的问题就会迎刃而解。我的意思是,首先,您必须停用您的 Snapchat 帐户,停用 30 天后,Snapchat 将永久删除您的帐户。
根据 Snapchat 隐私指南,他们将出于安全和商业目的保留您的一些个人数据。所以不用担心,您的个人数据将在 Snapchat 上保持安全。
对于那些不知道如何停用其 Snapchat 帐户的人,请仔细查看以下主题。
如何停用 Snapchat 帐户?
停用帐户适用于不同的场景。无论您是想休息一下,还是想永久删除该应用程序,或者您只是不喜欢该应用程序。无论您有什么原因,这里都是停用您的 Snapchat 帐户的简单步骤。
在本节中,我们将学习在桌面和移动设备上停用 Snapchat 帐户。
不要忘记,此过程也适用于删除您的 Snapchat 帐户。
在桌面上停用 Snapchat 帐户
对于 Snapchat 的桌面版本,请按照下面提到的以下步骤操作。
- 打开 Snapchat 从浏览器。为了节省时间点击这个 链接在这里。 https://accounts.snapchat.com/accounts/welcome
- 点击 删除我的账户 选项。
- 在那里,输入你的 用户名和密码 进行进一步处理。
- 一旦你点击 继续 按钮,然后 Snapchat 将停用您的帐户。
- 帐户完全停用后,Snapchat 将通过您已验证的电子邮件地址向您发送邮件。
在 Android 和 IOS 上停用 Snapchat 帐户
如果您在移动设备上使用 Snapchat,步骤非常相似,我们在桌面版本上也遵循了这些步骤。因此,对于 Android 和 IOS 用户,请按照以下步骤操作。
- 打开 Snapchat 应用程序。
- 轻按 个人资料图标 它位于屏幕的左上角。
- 现在,点击 设置齿轮图标 位于屏幕的右上角。
- 在下面 支持 部分,点击 我需要帮助 选项。
- 在搜索栏上,输入 删除我的账户 ,这将打开一个新页面,您可以在其中选择停用帐户的选项。记住,不要与删除的标题混淆,这个过程是为了去激活。
- 现在,点击 账户门户 选项。
- 在那里,输入你的 用户名和密码 并点击 继续 按钮。
- 一段时间后,您的帐户将完全停用。
这样,任何人都可以停用他们的 Snapchat 帐户。您的帐户将被停用 30 天。在此期间,如果您不继续使用 Snapchat,那么您的帐户将被永久删除。这意味着您不能再继续使用 Snapchat。
如何重新激活 Snapchat 帐户?
当您由于一些内部问题而匆忙停用您的 Snapchat 帐户时,您就有机会继续使用 Snapchat。大多数时候,人们,尤其是孩子们,当他们无法按照自己想要的方式使用 Snapchat 并在一段时间内断开链接时会感到恼火。
因此,如果您无法在没有 Snapchat 的情况下度过一天或生活,那么您可以选择重新激活选项。因此,让我们重新激活您的 Snapchat 帐户。
停用帐户后,您还有 30 天的时间。在此期间,您可以随时重新激活您的帐户。但请记住,停用 30 天后,您将无法重新激活您的帐户。这意味着 Snapchat 将永久删除或删除您的帐户。
因此,要重新激活您的 Snapchat 帐户,只需输入您的用户名和密码,然后等待几分钟。此外,当您的帐户重新激活到您已验证的电子邮件地址时,Snapchat 还会通知您 .
如何删除已故亲人的 Snapchat 帐户?
Snapchat 是一款既有趣又安全的应用程序,它不会将一个人的帐户访问权限分享给另一个人。
但是,如果他们不再与您在一起,它会让您删除您所爱的 Snapchat 帐户。这样,您可以保存他们的数据。
为此,您必须遵循以下几点。
梦中的猫
访问 Snapchat 支持
在这里,选择您想要的选项;这就是您要删除 Snapchat 帐户的原因。在这种情况下,您可以选择“ 这个人去世了 “ 选项。之后,填写所需的表格并将其发送给 Snapchat 支持团队。
您还必须提供一个人的死亡证明副本,以便 Snapchat 更容易删除帐户。
您将收到 Snapchat 支持团队关于帐户删除的回复。您还可以通过搜索他们的用户名来确认一个人的帐户是否被删除。如果您找不到结果,则假设该帐户已从 Snapchat 中删除。
删除您的 Snapchat 帐户的原因?
Snapchat 是最受欢迎的应用程序,通过其令人兴奋的功能吸引了数百万用户。人们每天都在与 Snapchat 相处,但它不会最后竞争。随着时间的推移,Snapchat 面临着引发安全问题的丑闻问题。
您正在使用的应用程序慢慢变得不安全,这真的很奇怪。人们还报告说,Snapchat 正在监视其用户的私人快照和消息。这是用户最头疼的问题。
除此之外,Snapchat 在其服务器和连接上也存在错误。我个人也面临视频、消息/快照的问题。在这里,我想在漫长的一天后和我的朋友在 Snapchat 上找点乐子,但它 不会加载任何快照 .
我不会完全建议您删除 Snapchat 帐户;在这里,我只提到 Snapchat 的问题。如果您寻找更光明的一面,那么它是一个非常有趣的应用程序。
经常问的问题
您可以在不删除的情况下停用 Snapchat 吗?
是的,您可以轻松停用您的 Snapchat 帐户,而无需删除它。停用帐户后,您将有 30 天的时间。在此期间,您可以轻松地重新激活您的帐户,但如果没有,Snapchat 将永久删除您的帐户。
如何暂时禁用 Snapchat?
如果您想暂时禁用 Snapchat 帐户,则可以选择停用选项。停用帐户后,您将在 30 天内无法再连接您的发现。但请记住,您只能停用您的帐户 30 天。
如果我停用 Snapchat,我会失去我的朋友吗?
是的,在您停用帐户后,Snapchat 不会让您与朋友联系。停用仅实施 30 天,如果您认为不与朋友一起玩就活不下去,那么您可以在 30 天内重新激活您的帐户。
我如何知道是否有人停用了他们的 Snapchat?
如果您想知道某个人的 Snapchat 是否已激活或停用,请搜索他们的用户名。如果您找到用户名,那么确定他们是否已停用或删除了他们的帐户。但是,如果您找不到联系人,则表示他们已阻止您。
停用您的帐户需要多长时间?
用户可以在几分钟内停用他们的 Snapchat。为此,请转到上述主题 如何停用 Snapchat 帐户 在本文中。
我可以两次停用我的 Snapchat 吗?
是的,您可以多次停用您的 Snapchat 帐户。每当您想从 Snapchat 中休息一下或不希望其他用户找到您的 Snapchat 时,请选择停用选项。
梦见白蛇
删除后可以获取 Snapchat 吗?
如果您停用了 Snapchat 帐户,则可以在停用后 30 天内重新激活它。但是一旦你完全删除它,你就无法找回你的帐户。这是因为,在停用 30 天后,Snapchat 将永久删除您的帐户。
结论
Snapchat 是一款非常有趣、独特的应用程序,可以与您的朋友共度美好时光。但使用起来并不总是很有趣;有时你也不得不面对一些问题。因此,每当您想离开 Snapchat 世界时,请停用您的帐户。
但是,如果您已完成并且不想继续使用 Snapchat 帐户,请等待 30 天,您的工作就完成了。您将永远摆脱 Snapchat 帐户。
您是否已停用或删除您的 Snapchat?在下面留下评论。我们很高兴收到访客的反馈。
感谢您阅读我们的文章。
相关文章: