如何控制谁查看您的 TikTok 帐户?
找出你的天使人数

TikTok 让用户无需创建帐户即可观看视频。许多人喜欢以这种方式使用 Twitter,因为他们可以在不与 TikTok 共享信息的情况下观看视频。您有时可能想知道,如何控制谁查看您的 TikTok 帐户?
要控制谁查看您的 TikTok 帐户,您可以通过转到 TikTok 的隐私页面将您的帐户设为私有,或者您可以确定不想看到您的个人资料的人并在平台上阻止他们。您可以通过转到他们的个人资料并单击右上角的 3 点选项中的阻止选项来执行此操作。
尽管 TikTok 确实具有用户可以查看谁查看了他们的个人资料的功能,但这确实有一些限制。阅读本文直到最后,以了解有关 TikTok 的更多信息以及个人资料视图通知的工作原理。
目录
是否可以查看谁在 TikTok 上查看了您的帐户?
如今,人们非常保护自己的在线身份。 TikTok 或 Instagram 等社交媒体上的个人资料页面被视为了解此人的门户。由于这种对自己数字表示的痴迷,拥有数据以了解谁查看了这些个人资料页面非常重要。
TikTok 在其应用程序中集成了这样的功能。该功能将通知或让您知道谁查看了您的个人资料。这确实有一些限制,因为只有启用此功能的人才能看到谁查看了他们的个人资料,并且只有那些反过来激活了此功能的查看者才会显示。
删除 TikTok 上的消息 删除 TikTok 上的消息如果您尚未激活该功能,那么即使您查看任何人的个人资料,TikTok 也不会让您知道。这可以保护那些不想知道谁查看了他们的个人资料并且不想在他们查看某人的个人资料时被看到的人。
那么,您如何判断是否有人查看了您的 TikTok 个人资料?
如何判断是否有人查看了您的 TikTok 个人资料以控制谁查看您的 TikTok 帐户?
要判断是否有人查看了您的 TikTok 个人资料,您只需打开应用程序并使用个人资料查看功能即可。
请按照以下步骤检查谁查看了您的 TikTok 个人资料。
第 1 步:打开 TikTok 应用程序
在您的设备上打开 TikTok 应用程序。如果您还没有登录,请登录您的帐户。
第 2 步:转到个人资料部分
在 TikTok 的主屏幕上,您只需单击屏幕右下角的个人资料图标即可。现在它将带您进入 TikTok 的个人资料页面。
第三步:点击右上角的“眼睛”图标
在个人资料页面上,您可以在右上角看到一个“眼睛”图标。单击下一步的图标。
第 4 步:启用该功能
现在,您可能会看到另一个页面,显示您正在启用个人资料视图功能。启用该功能以查看谁查看了您的个人资料。
第 5 步:查看查看者列表
启用该功能后,您现在可以看到访问您个人资料的任何人。它将提供访问过您个人资料的用户列表。
注意 – 只有启用此功能的人才能看到查看其个人资料的人。并且只会显示那些也为自己启用了此功能的人。如果您没有启用此功能,您的用户名将不会显示给其他人。
另请阅读: 如何添加或编辑 TikTok 简历?
如果有人访问您的 TikTok 个人资料,您会收到通知吗?
不,TikTok 不会针对任何个人资料视图发送任何通知,除非这些人会喜欢、关注或评论您的帐户或视频。
如果有人来到您的个人资料观看视频并喜欢/评论/分享它,那么只有 TikTok 才会向您发送通知。
如果他们决定使用 TikTok DM 功能向您发送消息,您也会收到通知。
如果您在没有帐户的情况下查看其他 TikTok 个人资料,人们可以看到吗?
对于 TikTok,为了能够记录是否有人在查看您的个人资料,需要一个帐户。如果您没有 TikTok 帐户,则 TikTok 无法记录查看个人资料的人员。
由于无需创建帐户即可查看 TikTok,因此任何人都可以查看您的个人资料和视频,而 TikTok 将无法识别它们。
但 TikTok 对没有账户的用户可以在平台上做什么和不能做什么设置了很多限制。
例如,用户不能点赞、评论、分享视频或关注用户。他们必须创建一个帐户才能在 TikTok 上做这些事情。
因此,可以肯定地说,如果您在没有帐户的情况下查看他人的 TikTok 个人资料,人们将无法看到。
另请阅读: 如何在 TikTok 上启用或禁用个人资料视图?
如何控制谁查看您的 TikTok 帐户?
那么这是否意味着人们无法控制他们在 TikTok 上的帐户?
好吧,当然不是这样。 TikTok 确实允许您设置谁可以查看您的帐户和其中的视频。
即使使用 TikTok 提供的隐私选项,您也主要有两种方法可以阻止人们查看您的个人资料和帐户。
下面列出并解释了这两种可能的解决方案。
将您的 TikTok 帐户设置为私有以控制谁查看您的 TikTok 帐户
第一个也是主要的解决方案是将您的帐户设置为“私人”。私人帐户意味着没有人可以看到您的视频并与您互动。它只会显示您的个人资料图片和简历。
将您的帐户设置为私有也会带来一些不利条件。由于人们将无法看到您的视频,因此他们也将无法与之互动。与您的内容和帐户没有互动将意味着您在平台上发展的前景将停滞不前。
强烈建议如果您是平台上的创建者,您不应该将您的帐户设为私有。这肯定意味着您将自己停止成长。
请按照以下步骤将您的帐户设为私有。
第 1 步:打开 TikTok 应用程序
在您的设备上打开 TikTok 应用程序。如果您还没有登录,请登录您的帐户。
第 2 步:转到个人资料部分
在 TikTok 的主屏幕上,您只需单击屏幕右下角的个人资料图标即可。现在它将带您进入 TikTok 的个人资料页面。
第三步:点击汉堡图标
接下来,单击屏幕右上角的汉堡包图标。
第 4 步:选择设置和隐私
现在选择设置和隐私选项。
第 5 步:点击“隐私”
在设置和隐私页面中,选择隐私并单击它。
第 6 步:启用私人帐户
在隐私页面上,切换私人帐户选项上的开关。
现在,这将立即将您的帐户转换为私人帐户,并阻止人们查看您的视频和其他内容。
梦见红车是什么意思
那么,我有没有办法在不妨碍我在平台上的成长的情况下阻止某些人查看我的帐户和视频?
另请阅读: 如何知道您何时创建了 TikTok 帐户?
阻止特定 TikTok 用户查看您的个人资料以控制谁查看您的 TikTok 帐户
好吧,这是限制某些人访问您的个人资料的解决方案。此解决方案是阻止特定帐户或用户查看您的个人资料。
这不仅对您在平台上的成长是一个好主意,而且您也可以放心,他们无法看到您的帐户并查看您的视频。
那么,如何在 TikTok 中屏蔽用户?
第 1 步:打开 TikTok 应用程序
在您的设备上打开 TikTok 应用程序。如果您还没有登录,请登录您的帐户。
第 2 步:导航到用户配置文件
从 TikTok 的主屏幕,导航到您要阻止的用户的个人资料。
第 3 步:单击 3 点图标
在个人资料页面上,单击屏幕右上角的三点状图标。
第 4 步:单击阻止并按照流程进行操作
最后,单击阻止选项并按照说明进行操作。
另请阅读: 如何更改 TikTok 个人资料的类别?
常见问题 (FAQ)
一些与该主题相关的常见问题来自互联网。请按照问题及其答案来了解有关 TikTok 的更多信息。
什么是 TikTok 分析?
抖音分析是抖音提供给平台内容创作者的工具。该工具可深入了解帐户的表现及其内容。
它可以用来查看帐户的增长、内容的参与度,还可以查看您帐户的 ForYou 页面比率。
如何查看我的点赞/分享/到达计数?
您可以简单地打开分析工具并转到内容部分,然后查看您发布的任何帖子的点赞/分享/到达数。
什么是 ForYou 页面比率?
ForYou 页面比率是来自 TikTok 的 ForYou 部分的观众与您的总浏览量的比率。由于 ForYou 页面是 TikTok 放置您的视频以供其他用户查看的中心位置,因此 ForYou 页面比率可以让您深入了解您的帐户表现如何。
如果 Foryou 页面比例低于 60%,则表示性能不佳。应该始终在 80% 左右才能被称为帐户的良好表现。
如何知道我在 TikTok 一个月内获得了多少粉丝?
要知道您在 TikTok 一个月内获得了多少关注者,您只需打开 TikTok 分析工具,调整一个月的日期范围,然后在屏幕上查看获得的关注者数量。
结论
因此,人们无法看到您是否在没有帐户的情况下查看其他人的 TikTok 个人资料。但是他们将能够查看您是否有帐户并打开了个人资料视图功能。
本文详细介绍了如何控制对您的帐户和视频的访问的过程。一些与该主题相关的常见问题也来自互联网并进行了回答。













