如何从您的帐户中删除 TikTok 视频
找出你的天使人数

TikTok 是一个社交媒体平台,允许其用户创建和上传创意视频内容。它于 2014 年 4 月由中国社交媒体服务以 Musical.ly 的形式推出。 Musical.ly 是一个应用程序,用户只能在其中创建简短的口型同步视频。即使您上传 Tikto 视频,您也可以选择删除它。在这里,我们研究如何从您的帐户中删除 Tiktok 视频。
您可以直接从您的个人资料中删除您帐户中的视频。到达那里后,点击视频,然后点击视频右侧的三个点图标。选择删除选项,视频将从您的个人资料中删除。
本文将指导您:
- 从您的帐户中删除 TikTok 视频的原因
- 从您的帐户中删除 TikTok 视频的步骤
如果您不想删除 TikTok 视频而只是将视频设为私有。
- 如何将 TikTok 视频设为私有?
如果您想删除整个帐户。
- 永久删除 TikTok 帐户
目录
从您的帐户中删除 TikTok 视频的原因是什么?
如何删除您的 TikTok Post 2022... 如何删除您的 TikTok Post 2022 [简易教程] |在线帮助指南 | TikTok指南从帐户中删除 TikTok 视频可能还有其他各种个人原因,但这些是人们从其帐户中删除 TikTok 视频的根本原因。
视频性能不佳
删除一段视频很重要,因为您在 TikTok 上的帐户中的每一个视频都被视为一个指标。有时人们最终会从他们的 TikTok 帐户中删除视频,因为他们在制作视频时付出了努力,但它的表现不佳或没有达到他们的期望。
通常,一些视频会在几天、几周甚至几个月后经历一个全新的曝光周期,人们称之为延迟视频爆炸。例如,最初,您在 TikTok 上发布了一个视频,但几天、一周或一个月没有观看和互动。隐私原因或尴尬
一些 TikTok 帐户可以在一天内获得数千次观看和喜欢,因为较旧的视频可能会突然流行起来。您阅读的 TikTok 帐户的统计数据有时会在一夜之间发生变化,因此您不必担心或感到尴尬。 TikTok 不像 Instagram,您必须在每个视频中都达到完美的标准。
TikTok 充满了新想法的动力。因此,如果某个特定视频无法与您的其他内容进行比较,您无需感到尴尬。这是TikTok上每个人都在处理的问题,那就是观点不一致。在这种情况下,您可以将视频设为私有,并允许您的朋友、亲戚或特定人群观看而不删除它。
上传错误
在 TikTok 帐户上上传视频时,人们有时会犯错误的音频或视频的一些片段被截断。这称为上传错误,对于这些错误,您可以将初始视频设为私有并重新发布带有更正的原始文件。因此,请注意您最终将其设为私有的视频中发生错误的位置,以便您可以在以后的内容中避免这种情况。
破碎的准则
由于违反社区准则,可能会导致内容被删除,或者您的视频被 TikTok 平台强行删除。在 TikTok 上上传内容后,这是由于某些正当和不正当原因而必须删除您的内容的唯一情况。 TikTok 将此视为您帐户上的一个黑标。
允许删除内容的唯一情况是此类视频在 TikTok 上被禁止。这些社区准则有时会让 TikTok 用户感到沮丧,因为它们可能由于各种原因而发生,例如受版权保护的音频、粗俗、危险活动等。如果您的内容因某种原因而被删除,最好的办法是在将来避免该主题。
从您的帐户中删除 TikTok 视频的步骤是什么?
TikTok 是您喜欢花大量时间制作视频的有趣应用程序之一。但是几周或几个月后,当您的 TikTok 帐户上有很多内容时,您可能需要用好的内容对其进行更新。因此,您可能希望在一段时间后删除一些视频。您可以执行以下步骤从您的帐户中删除 TikTok 视频。
火星在摩羯男
第 1 步:启动您的 TikTok 应用程序
从应用程序菜单启动您的 TikTok 应用程序
第 2 步:转到您的“个人资料”
点击应用右下角的“个人资料”图标。您可以看到您创建的 TikTok 视频列表。
第 3 步:点击视频
从列表中点击要从 TikTok 帐户中删除的视频。现在您的视频将以全屏模式播放。
第 4 步:点击“三点”图标
在屏幕的右侧,您将在行上看到三点图标,点击该图标。
第 5 步:删除 TikTok 视频
现在有一个图标列表,您可以在其中找到最后一行右侧的“删除”图标。点击“删除”图标。
第 6 步:确认删除选项
再次点击“删除”选项进行确认。
什么时候应该从您的帐户中删除 TikTok 视频?
从您的帐户中删除 TikTok 视频可能会使您在 TikTok 上被屏蔽。因此,他们可能会警告您不要频繁删除内容,并为您提供您可能考虑的删除内容的替代方法。以下是有关何时应从您的帐户中删除 TikTok 视频以及如何在不失去关注者的情况下执行此操作的一些信息。
当 TikTok 视频违反社区准则时?
当您的 TikTok 视频违反社区准则时,最好删除该内容。如果您的视频违反了 TikTok 社区准则,如果您不删除,TikTok 算法本身会删除该内容。您的帐户也有可能被删除,您可以看到 如何找回已删除的抖音账号 .此外,这些是截至 2020 年 12 月 TikTok 的官方社区指南:
亵渎语言
如果您在视频中使用脏话或亵渎语言,或在视频中使用包含露骨内容(色情或亵渎语言)的歌曲,那么您绝对应该在 TikTok 算法删除视频之前将其删除。
上述产品
如果您在视频中提及或展示了任何烟草产品(包括电子烟和电子烟)、毒品(包括大麻和大麻制品)或酒精饮料(以及其他酒精产品),或者在视频中使用了引用任何上述产品,您应该寻找删除您的视频。
歧视
如果您认为您的视频基于种族、民族、国籍、宗教(和教派)、种姓、性取向、性别、性别、性别认同、严重疾病、残疾、移民身份和年龄而针对或歧视个人,您应该在您的帐户被禁止之前删除您的视频。
侵犯版权
侵犯版权也是删除内容的一个好理由。如果您在视频中使用了您的歌曲版本并且没有从 TikTok 音乐库中加载它,则您侵犯了 TikTok 的版权,您应该删除您的视频。
机密信息
如果您的视频分享了有关其他个人、政党、社交团体或组织的机密信息,您的帐户可能会被暂时或永久禁止。因此,最好的办法是删除这样的视频。
自残或自杀
在您的内容中引用或直接或间接宣传自残和/或自杀是永久帐户禁令的常见原因。因此,删除您认为可能会提示或触发他人伤害自己的任何此类内容。
恐怖活动
删除支持或提及任何恐怖组织的视频,即使是开玩笑,也不要发布任何基于恐怖活动的恶意内容。
虐待动物
删除任何显示、引用或宣传任何形式的虐待和虐待动物的视频,因为这可能会立即永久禁止您的帐户。
动物暴力
您还应该删除任何展示、引用或宣传任何类型暴力(包括虐待和虐待动物)和/或描绘人类或动物遗骸的视频,因为此类视频肯定会永久禁止您的帐户!
TikTok视频中的禁用词
TikTok 社区准则不涵盖 TikTok 上被禁止的某些单词和短语。此外,TikTok 禁止使用几个词,您不应在视频中使用它们。以下是 TikTok 上一些被禁词的示例:
- “生气”
- “枪”(在暴力语境中)
- “死”(在暴力环境中)
- “香烟”
- 命名生殖器
如果您违反了 TikTok 社区准则或使用了禁用词,并且您的内容没有被删除或您的帐户没有被 TikTok 算法阻止,仍然建议从您的帐户中删除您的 TikTok 视频。这是因为它会对您的帐户产生负面影响,这可能会导致喜欢、评论和观点被压制,从而使您被屏蔽。
从您的帐户中删除 TikTok 视频的影响
偶尔删除内容对您的帐户的影响应该很小,但大规模删除内容是有害的。因此,如果您的 TikTok 视频没有违反社区准则,也没有使用禁用词,那么最好了解一些有关从您的帐户中删除 TikTok 视频的影响的信息。
这些信息可能会带来更好的洞察力,并有助于在从 TikTok 删除内容之前做出明智的决定。因此,以下是从您的帐户中删除 TikTok 视频的一些影响。
信息丢失和账户状况不佳
从您的帐户中删除 TikTok 视频对 TikTok 来说不是一件好事,因为它会丢失其应用程序中的内容。此外,它还必须不断为特定用户更新“为您推荐页面”的新内容。这不仅会影响 TikTok 本身,还会损害用户的整体账户健康。
这是因为从 TikTok 帐户中删除视频会删除与该视频相关的所有指标。您的每个 TikTok 视频都会对您的帐户进行分类,因此从您的 TikTok 帐户中删除您的任何视频会使算法更难准确分类您的帐户。这意味着将您的内容推送到“为您推荐页面”或将其展示给相关观众会更加困难,从而导致观看次数、喜欢和评论减少。
延迟视频爆炸的机会更少
由于视频爆炸延迟,从您的 TikTok 帐户中删除内容会减慢您在 TikTok 上的增长。这意味着您的 TikTok 视频可能会在发布后的几天、几周甚至几个月后传播开来,尽管它们在初始阶段的表现不佳。
发生这种情况是因为 TikTok 算法会随机旋转您在“为您推荐页面”上的视频。因此,在这种情况下,即使您的 TikTok 视频最初表现不佳,您也可能会很幸运。如果您的 TikTok 视频在发布后没有获得足够的点赞、观看和评论,您不必立即担心。
如何将 TikTok 视频设为私有?
您可以将其设为私有,而不是从您的帐户中删除 TikTok 视频。将视频设为私有后,只有您才能看到它。但是,如果您选择将其设置为您的“朋友”,您和跟随您的人以及您作为回报跟随他们的人都可以看到它。以下是将 TikTok 视频设为私有的步骤。
第 1 步:启动 TikTok 应用程序
在您的设备上启动 TikTok 应用程序。
第 2 步:转到您的个人资料
转到应用右下角的“个人资料”。
第 3 步:点击视频
点按您要设为私有的视频。
第 4 步:点击三个点图标
点击右上角的“三个水平点”图标。
第 5 步:点击“隐私设置”
选择底行的“隐私设置”选项。
第 6 步:设置为私有
点击“谁可以观看此视频”并将其从“公共”设置为“私人”。确认消息。
您也可以将其设置为“朋友”,以便他们可以看到。
第 7 步:检查个人资料
现在回到你的“个人资料”,视频就不见了。您可以随时再次将此设置更改为“公开”。
删除 TikTok 帐户
TikTok 无法删除该帐户。但 TikTok 最近的变化使用户更容易使用该应用删除他们的帐户。
有时您可能想完全离开社交媒体平台并删除所有视频。这对于减少您的 TikTok 成瘾尤其是一个好主意。
注意 – 如果您患有 TikTok 成瘾症。 本文 将通过为您提供战略步骤和可能的解决方案来帮助您解决成瘾问题。
但是您需要将电话号码连接到 TikTok 帐户才能将其删除。
梦见死去的爷爷
因此,在您删除您的 TikTok 帐户之前,让我们为其添加一个电话号码。如果您已经将电话号码连接到您的 TikTok 帐户,则只需跳过此步骤并转到下一步。
添加您的电话号码
要将您的电话号码添加到您的 TikTok 个人资料中,您目前需要访问该电话号码。因此,请将手机靠近您并继续按照以下步骤操作。
第 1 步:打开 TikTok 应用程序
首先,在您的设备上打开 TikTok 应用程序。如果您还没有登录,请登录您的帐户。
第 2 步:转到个人资料部分
接下来,单击右下角的个人资料图标并转到个人资料页面。
第三步:点击汉堡图标
在个人资料页面上,单击右上角的汉堡图标。
822天使数字含义
第 4 步:选择设置和隐私
当您单击汉堡包图标时,它会给您一些选项供您选择。选择设置和隐私选项。
第 5 步:选择管理帐户
现在它将带您进入设置和隐私页面。在这里,您需要选择“管理帐户”选项。
第 6 步:点击电话号码
在管理帐户页面上,点击电话号码。
第 7 步:输入您的电话号码
输入您的电话号码,该应用程序将向您的手机发送验证码。在框中输入代码,您现在将连接到 TikTok 应用程序。
将电话号码连接到您的 TikTok 帐户后,您现在可以成功删除 TikTok 帐户。
帐户删除流程
将电话号码连接到您的帐户后,您现在只需转到 manage3 帐户并删除您的帐户即可。
请按照以下步骤删除您的帐户。
第 1 步:打开 TikTok 应用程序
首先,在您的设备上打开 TikTok 应用程序。如果您还没有登录,请登录您的帐户。
第 2 步:转到个人资料部分
接下来,单击右下角的个人资料图标并转到个人资料页面。
第三步:点击汉堡图标
在个人资料页面上,单击右上角的汉堡图标。
第 4 步:选择设置和隐私
当您单击汉堡包图标时,它会给您一些选项供您选择。选择设置和隐私选项。
第 5 步:选择管理帐户
现在它将带您进入设置和隐私页面。在这里,您需要选择“管理帐户”选项。
第 6 步:点击底部的删除帐户
在这里,单击屏幕底部的删除帐户按钮。
第 7 步:在输入字段中输入 OTP
该应用程序现在将向您连接的电话号码发送 OTP。在输入字段中输入 OTP。
第 8 步:点击继续
现在点击继续按钮开始删除过程。
现在您已成功安排您的帐户删除。请记住,永久删除您的帐户还需要整整 30 天。
如果您想再次恢复此帐户,您可以在这 30 天内再次登录该帐户并恢复它。
如果您不想恢复它并想永久删除它,只需离开该帐户并且不要再次登录。
您的 TikTok 帐户现已被删除。
经常问的问题
可能会有一些关于从您的帐户中删除 TikTok 视频的问题,因此,以下是一些常见问题解答。
什么是影禁?
Shadowbanning 是在不让他们知道自己已被阻止的情况下阻止或部分阻止用户或其内容进入在线社区的过程。被影子禁止的用户仍然可以发布内容并与其他人互动,但那些被影子禁止的用户将看不到他们。
您可以一次删除所有 TikTok 视频吗?
许多人对是否可以一次删除所有 TikTok 视频感到困惑。但答案是否定的,因为您无法一次从您的帐户中删除所有 TikTok 视频。为此,您必须使用第三方工具。
结论
如果是单个或几个视频,从您的帐户中删除 TikTok 视频是一件容易的事。但是当涉及到批量时,一次又一次地重复相同的任务变得很麻烦。因此,您必须找到第三方工具来完成这项工作。
另请阅读: 如何在 Tiktok 上删除某人的视频
进一步阅读: 如何删除某人的 TikTok 帐户
另请阅读: 删除Tiktok上的电话号码和电子邮件