如何从 Kik 2022 中删除朋友 [逐步]

找出你的天使人数

  如何从 Kik 中删除朋友

你在 Kik 上有多少朋友?你能和他们所有人联系吗?这些是您在加入 Ki​​k Messenger 之前应该问自己的第一个问题。 Kik 没有单独的朋友列表部分,您在 kik 上添加为朋友的所有人都在应用程序的主页中混乱。因此,很难找到您想与之交谈的特定朋友。



如何隐藏或删除你最好的朋友... 如何在 Snapchat 上隐藏或删除你最好的朋友而不阻止他们

此外,如果您在 Kik 上通过 认识新的人 每天都有功能,那么这会使您的 Kik 使者的聊天部分充满太多人。与他们交谈后,应用程序本身不会删除它们。因此,除非您不手动删除它们,否则它们将保留在您的聊天部分。

现在,如果您计划因为集群聊天部分或不活跃的朋友或其他个人原因而从 Kik 中删除朋友,那么您来对了文章。我们已经提到了在不让他们知道的情况下从 Kik 中删除某人的几个简单步骤。

好的,现在,事不宜迟,让我们继续前进。

目录

您可以在 Kik 上添加任何朋友吗?

Kik 是一个即时通讯应用程序,就像 Facebook Messenger 一样。您可以按照一些简单的步骤在 Kik 上添加任何朋友。您只需要在您的联系人列表中添加您朋友的用户名或电话号码,即可将他们添加到 Kik。

您还可以使用他们的 Kik 代码,它类似于 Snapcode,用于 在 Snapchat 上解锁新镜头 .与 Snapcode 类似,Kik 会在您扫描代码时检测您朋友的用户 ID,并自动将其添加到您的聊天部分。

在 Kik 上添加您的朋友后,您可以单独与他们交谈、创建群组并在群组内分享内容或视频、GIF、贴纸和更多有趣的东西。

当您从列表中删除您的朋友时,Kik 会通知他们吗?

如果您想知道是否 谁 当您从联系人中删除您的朋友时会通知他们,然后不用担心。如果您将好友从聊天或好友列表中删除,Kik 不会向他们发送任何通知。这意味着您可以添加任意数量的朋友,也可以随时删除他们。这都是你的决定。因此,如果他们通过发送不必要的消息激怒或打扰您,请花点时间将朋友一一删除。

如何从 Kik 中删除朋友?

Kik 允许用户添加来自世界各地的人,即使他们不是您的朋友。当您在 Kik 上搜索一个随机名称时,它会显示所有其他人可能的个人资料,您可以添加这些个人资料。

例如 ,如果您搜索名称 William,如果该名称已在 Kik Messenger 上注册,则 Kik 将显示该名称下的所有用户 ID。因此,如果任何人在 Kik 上添加您,任何人都可以向您发送消息并成为您的朋友。

许多 Kik 用户报告这是一个问题,因为在 Kik 上添加某人没有限制。任何人都可以通过聊天发送不必要的内容和行为不端来打扰任何其他人。

您可以按照下面提到的方法从您的聊天列表中删除任何人。

  1. 打开 奇克信使 在您的移动设备上。
  2. 登录 如有必要,使用您的用户名和密码进入帐户。
  3. 现在,您可以查看所有朋友及其聊天消息。
  4. 选择要从 Kik 中删除的朋友。您还可以通过在屏幕上向下滑动来搜索他们的用户名。
  5. 找到此人的个人资料后 长按 在聊天消息上。
  6. 轻按 删除 ,它会自动从您的聊天列表以及 Kik 中删除此人。
  7. 现在,与其他朋友遵循相同的过程。您必须从 Kik 中手动删除人员。这是因为 Kik 不允许您选择多个用户配置文件。它会消耗一些时间,但我们也没有其他选择。

所以这是从 Kik 中删除某人的简单方法。但是,如果您想与刚刚删除的特定朋友进行对话,请从“ 找人 。”为此,请点击“ + “ 选项。

以上方法仅适用于安卓用户。 如果您在 苹果手机 ,那么您必须遵循几个不同的步骤。不用担心;不会花太多时间。

现在 iOS 用户可以从 Kik 中删除朋友,只需在一个人的名字上向左滑动,然后点击删除。这将从您的 Kik 中删除此人的个人资料。

另请阅读: 如何在 Kik 上检查是否有人在线

如何停止与朋友聊天?

一切都有好的一面和坏的一面。当您从中删除朋友时,Kik Messenger 也有一些缺点。从 Kik 中删除一个人的主要问题是他们仍然可以与您联系。是的,你没看错。

当您从 Kik 中删除某人时,它只对您有效。我想说的是,Kik 只会从您的帐户中删除一个人的个人资料。它不会从其他人的身边移除。因此,您的个人资料或消息仍会出现在该人的 Kik 帐户中,并且他们仍然可以向您发送消息。

从上面提到的方法中,我们学会了如何删除朋友,效果很好。但它仅在那些不活动的帐户或通过结识新朋友功能添加的帐户的情况下才能正常工作。

除此之外,它不会工作。在这种情况下,您要么必须阻止某人的个人资料,要么使用停止聊天功能。

停止聊天功能为您不想与之互动的人创建一个单独的新文件夹。每当您使用停止聊天功能的人向您发送消息时,它会自动存储在单独的文件夹中。这样一来,您的聊天框就不会被消息填满。如果您想回复他们的消息,那么您可以允许聊天功能。

此功能的另一个好处是,在您开始聊天之前,一个人不会知道您已经看到他们的消息。

那么,让我们开始吧。

  1. 使用登录凭据访问您的 Kik 帐户。
  2. 现在,长按 人的用户名或个人资料 .
  3. 之后,选择 聊天信息 选项。
  4. 有点击 三个垂直点 从右上角。
  5. 最后,点击 停止聊天 选项,这将创建一个单独的文件夹。
  6. 将此过程用于您不想在 Kik 上与之交谈的所有用户配置文件。

现在,每当他们向您发送新消息时,他们的个人资料都不会显示在您的聊天部分前面。相反,它将转移到您可以忽略它或恢复聊天的过程。

梦见生孩子

继续聊天

如果您改变主意并想继续在 Kik 上进行对话,请遵循以下几个步骤。

  1. 打开你的 Kik 信使。
  2. 现在点击第一部分,它显示 新聊天 .
  3. 在那里,选择一个您想继续聊天的人。
  4. 最后,点击 聊天 ,从现在开始,您可以恢复对话。

当您从 Kik 中删除某人时会发生什么?

正如我已经说过的,当您从 Kik 中删除某人时,您将无法再与该人交谈。 Kik 将删除个人资料以及您帐户中的消息。之前与您发生的所有对话都将被永久删除。一旦 Kik 删除这些消息,您将无法检索它们。

另请阅读: 如何获取 PC 版 Kik |在 PC 上下载 Kik Messenger

当您将某人从 Kik 中删除时,他们可以向您发送消息吗?

是的,即使您从 Kik Messenger 中删除某个人,他们仍然可以给您发短信。 Kik 只会从您的帐户中删除一个人的个人资料,而不是从该人的帐户中删除。所以这是一个单向的过程,而不是一个双向的过程。

如果您不想再收到消息,那么唯一的选择就是阻止该人访问 Kik。这样,您将来就不会收到该人的任何消息。

在这里学习 如何在 Kik 上阻止某人 ?

结论

现在借助上述方法,任何人都可以轻松地从 Kik 中删除好友列表。但请记住,即使您在 Kik 上删除了某人的个人资料,您仍然会收到消息。要摆脱这种情况,请使用停止聊天功能,它将传入的消息存储到单独的文件夹或部分中。您会知道这个特定的人已向您发送了一条消息,甚至可以查看它,但他们的个人资料不会出现在您的聊天部分。

当您使用“结识新朋友”功能时,上述过程也是摆脱卡在聊天列表中的所有个人资料的最佳方式。因此,在与新朋友交谈后立即删除个人资料,这样您的个人资料就不会充满随机聊天。

您对文章有任何疑问吗?如果是,请在下方留下评论。

找出你的天使人数